Модератор: Модераторы форума

Просто речь шла именно о серьёзной боковой поддержке, вот я и высказался
 Просто речь шла именно о серьёзной боковой поддержке, вот я и высказался  А так: хочется - ещё хуже, чем болит
 А так: хочется - ещё хуже, чем болит   

И всё равно в пылу борьбы на одном из подбросов приложился плечом о стойку. Теперь плечико на погоду побаливает...
  И всё равно в пылу борьбы на одном из подбросов приложился плечом о стойку. Теперь плечико на погоду побаливает...

Зато он вынесен ближе ко мне примерно на 9 сантиметров, что при моих 190 см роста весьма актуально, раньше хуже помещался. Заодно удлинён рычаг переключения передач, чтобы был ближе к рулю, для быстрых переключений
  Зато он вынесен ближе ко мне примерно на 9 сантиметров, что при моих 190 см роста весьма актуально, раньше хуже помещался. Заодно удлинён рычаг переключения передач, чтобы был ближе к рулю, для быстрых переключений  

Miron написав:Да я то конечно понимаю, что кожа фигня и кожзам тоже.
А какой материал лучше брать на сидухи во внедорожник? Ткань, велюр? Или потом обтягивать чем-то?
А почему не от импортного внедорожника? Ну там Патрол или Лендкруизер?

, або через пасажирські двері. Колишній хазяїн "інсталював" жужиківські сидіння, але по-перше вони вщент роздовбані різними дупами, а по-друге - не фіксуються, що може негативно вплинути на здоров'я при екстренному гальмуванні (враховуючи відсутність ременів безпеки)
 , або через пасажирські двері. Колишній хазяїн "інсталював" жужиківські сидіння, але по-перше вони вщент роздовбані різними дупами, а по-друге - не фіксуються, що може негативно вплинути на здоров'я при екстренному гальмуванні (враховуючи відсутність ременів безпеки)   . Заради справедливості слід зазначити, що навіть в самому Жужику, попри наявність механізмів фіксації крісел при зачинених дверях, власне "явище фіксації" як таке ніколи не відбувалось...
 . Заради справедливості слід зазначити, що навіть в самому Жужику, попри наявність механізмів фіксації крісел при зачинених дверях, власне "явище фіксації" як таке ніколи не відбувалось...   Але ремені були.
 Але ремені були.

kkk_GAZ240 написав:я в Ниву ставил от форда- сиерры трехдверки.
нормально.
 . Певний дискомфорт викликало мабуть швидше невдале взаємне розташування органів керування та сидіння. В Жигулі і Жужику стоять однакові сидіння (за виключенням кріплень), але на відміну від Жужика в Жигулі спина просто відвалюється.
 . Певний дискомфорт викликало мабуть швидше невдале взаємне розташування органів керування та сидіння. В Жигулі і Жужику стоять однакові сидіння (за виключенням кріплень), але на відміну від Жужика в Жигулі спина просто відвалюється.
 на їх дешевизну.
  на їх дешевизну.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість