Модератор: Модераторы форума
Bobikus написав:Замовляти в майстерні це небезпечно, гілкою чи камінчиком може вибити скло і покалічити всіх в салоні.
avto-razborka написав:Новое триплекс около 500грн, коленка 280... Смысл морочить себе голову? )
аир болотный написав:avto-razborka написав:Новое триплекс около 500грн, коленка 280... Смысл морочить себе голову? )
ЧТо-То дорого.
Я недавно у нас на Яме за 340гр триплекс с полосой купил, калёнку не спрашивал скока.
zsrk11 написав:Ребята не парте себе голову. Я заказывал в белой церкви стекло 230 грн. триплекс, доставка в Черновцы 96 грн. Новой почтой цельное стекло. вчера поставил все супер подошло, не вижу смысла переплачивать! тел.045-637-44-24
avto-razborka написав:zsrk11 написав:Ребята не парте себе голову. Я заказывал в белой церкви стекло 230 грн. триплекс, доставка в Черновцы 96 грн. Новой почтой цельное стекло. вчера поставил все супер подошло, не вижу смысла переплачивать! тел.045-637-44-24
Новая почта не хочет везти стекла в большинстве случаев...
Ребята не парте себе голову. Я заказывал в белой церкви стекло 230 грн. триплекс, доставка в Черновцы 96 грн. Новой почтой цельное стекло. вчера поставил все супер подошло, не вижу смысла переплачивать! тел.045-637-44-24
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість