Модератор: Модераторы форума
Вездеход написав:Дизель на УАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 3л и точно не с легковушки! В противном случае это вечная борьба за мощность. Из личного опыта 3,5 года эксплуатации SFA 2.5т и могу точно сказать УМЗ-421 БУДЕТ С НИЗОВ ТЯНУТЬ ЛУЧШЕ, срок эксплуатации 7лет. Может кому пригодится при выборе двигателя. Лично я вернулся к бензину
korak написав:Вездеход написав:Дизель на УАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 3л и точно не с легковушки! В противном случае это вечная борьба за мощность. Из личного опыта 3,5 года эксплуатации SFA 2.5т и могу точно сказать УМЗ-421 БУДЕТ С НИЗОВ ТЯНУТЬ ЛУЧШЕ, срок эксплуатации 7лет. Может кому пригодится при выборе двигателя. Лично я вернулся к бензину
Поставить ТНВД бош и будет тяга з низов лучше чем на 421, проверено на нескольких движках SFA 2,5 тд. Дизель на уазе больше 8-ми лет , начинал с 2,3 сейчас 2,5 тд . На бензин не вернусь .
Вот пример установки бош 1,7 тд от опеля на двигатель ХД2 на сиере 2,3
Игорь5 написав:Всем привет. Мужики помогите подобрать корзину сцепления под большой выжимной подшибник как на уазе на двигатель форд SFA с уазовской четерёх ступкой,ато уже вывернул лепестки на двух корзинах.
Student написав:На каком двигателе остановили свой выбор?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість