Подскажите, СВАРКА в Киеве, где могут сделать по мелочи?

Все, что касается двигателя, обсуждается тут

Модератор: Модераторы форума

Подскажите, СВАРКА в Киеве, где могут сделать по мелочи?

Повідомлення Dmitry Skyrta » П'ят липня 20, 2007 11:42

Нужно приварить оторванную :) шпильку к выпускному коллектору и внутрь маленькую пластинку вместо исчезнувшей заслонки, все. Подскажите, где это можно сделать недорого и качественно?
Востаннє редагувалось Dmitry Skyrta в Пон липня 23, 2007 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення: 375

Re: Подскажите, СРАКА в Киеве, где могут сделать по мелочи?

Повідомлення genadiy » Суб липня 21, 2007 23:26

Dmitry Skyrta написав:Нужно приварить оторванную :) шпильку к выпускному коллектору и внутрь маленькую пластинку вместо исчезнувшей заслонки, все. Подскажите, где это можно сделать недорого и качественно?

Шпильку к коллектору никто не варит,да и бесполезно это.Надо высверливать и перерезать резьбу(или прогонять.,если еще возможно,старую)В отношении заслонки,я с 26 выхожу на работу.Подъедешь приварю.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Re: Подскажите, СРАКА в Киеве, где могут сделать по мелочи?

Повідомлення Dmitry Skyrta » Пон липня 23, 2007 19:52

genadiy написав:
Dmitry Skyrta написав:Нужно приварить оторванную :) шпильку к выпускному коллектору и внутрь маленькую пластинку вместо исчезнувшей заслонки, все. Подскажите, где это можно сделать недорого и качественно?

Шпильку к коллектору никто не варит,да и бесполезно это.Надо высверливать и перерезать резьбу(или прогонять.,если еще возможно,старую)В отношении заслонки,я с 26 выхожу на работу.Подъедешь приварю.

Привет! Спасибо большое за готовность помочь! Коллектор починил, приехал на СТО, ребята высверлили обломок шпильки, нарезали новую резьбу, а я за это время болгаркой сделал из пластинки 1,2 мм заслонку, подогнал до милиметра-двух, вбил под углом (лучше родной) и приварил четырмя точками. Теперь осталось, когда машина будет ездить, покрасить крыло :) Ех, и будут УАЗик снова красииивым :)))))))
Езжу на СПИРТОХОДЕ
Dmitry Skyrta
Участник движения

Повідомлення: 375

Повернутись до Двигатель

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість