Ставить дизель или восстановливать старый движок???

Все, что касается двигателя, обсуждается тут

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Вовик » П'ят січня 12, 2007 0:40

Да " Вовик " красиво наксерил. И правильно вроде. Хочу покалякать на эту тему, думаю другим форумчанам будет тоже интересно.У меня по этой теме мыльница полная. Для начала вопрос- сам-то на чем ездишь?
в смысле движителя, машина-то понятно -УАЗ.?

Дааа,.... ксерить научился,...(недавно на работе новый ксеро-аппарат поставили :wink: ). В данный момент вообще не ездю :oops: , ибо нет времени на простую переставку двига (бензо-типа 417застучавший, на бензо-типа херпоймешсборнаясолянка но пребран вручную).
Дизелями интересуюсь почему,? потому, что имел опыт эксплуатации ООООчень убитого FIAT UNO (да простят меня все УАЗоводы!!! -|-) c дизельным двигом 1,3L, так вот:
- да не заводился от стартера;
- да за ремонт только двигла запросили больше чем стоит вся машина;
- да недопривод;
- да...... (придумайте сами)
НО!!! когда его расталкивали вручную!!! это был ТРАКТОР!!!
Например, когда (году гдето в 1998) проводили всей улицей стационарный телефон, а я живу в частном секторе, и у нас много НЕ бедных людей живет, эти не бедные (простите за грубость) жлобы потели расталкивая чтоб завести мой FIAT для перевозки на моём прицепе телефонных колодцев (всего 12шт), каждый из которых весит около тонны(для справки - FIAT UNO - около 900кг).
Так вот,... о чём это я... ах да, этот машин даже захлёбываться не хотел, едет себе и всё.
Так что дизель - это сила, и у кого есть возможность (финасовая, техническая и т.д.) то устанавливайте!!!
Я пока такой возможности не имею.
Но мечтать ведь не вредно???
Вовик
Участник движения

Повідомлення: 200

Повідомлення genadiy » П'ят січня 12, 2007 0:57

Ребята !!!Не морочте человеку голову.Он просит совет,а вы хернёй страдаете,абы позвиздеть.Кто здесь на дизелях? Одни зажигалки "ЗИПО" Так какова .....?Поставте сначала дизель (после бензинки),а потом будете рассуждать,что лутше.На скольких УАЗиках УАЗ-клуба стоят дизеля?И тишина......а у мкня на УАЗе ,за 16 лет уже третий дизель и никто мне его не ставил,а делал всё сам,чего к стати и вам желаю вместо пустых разговоров о том что лутше.Я поездил и на ЗМЗ451М и ГАЗ 24 форсированном,так они даже моему первому с-240 исузу в подмётки не годятся,хоть у него 48 лошадок при1900об.мин,мах об 3800,об.2.4.расход получался от 8 до 10л на сто км. Если решиш капиталить старый,там сложного ничего нет,можеш сделать сам будет дешевле.Если надо шлифовать вал,места есть надо подскажу.Если всё-же самому облом делать вот тел. 8-067-708-08-30 Сергей,сказать что от меня и второй 8-067-970-35-62 Петя,тоже от меня.Думаю дешевле,чем у них вы цен на ремонт не найдёте.Качество их работы я гарантирую(они само собой тоже)Единственное не всегда они смогут взять работу сегодня на сегодня или на завтра,тоесиь предварительно позвонить и договорится на когда.Nautilus!!! Короче приезжай в воскресенье в 11на встречу клуба,я тоже со своими УАЗистами постараюсь быть,а там всё сам посмотриш и определишся.Удачи
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення nautilus » П'ят січня 12, 2007 13:03

Всем спасибо за советы/ответы.
2 Вовик: Жесть :!: :shock: :!:
Вообщем пока решил в долговую яму не лезть. Сегодня поеду посмотрю, родной предлагают движок, после капиталки уже. Цена вопроса 250у.е. Если лажа - буду своему капиталку делать (Генадий спасибо за телефоны). От дизеля не отказываюсь. Как раз через две недели знакомый выедет, поставил 3-х литровый мерсовский атмосферник, и товарисч 2,9 газелевский только поставил. Вот на них и наглядно посмотрю, определюсь.
В воскресение планирую подьехать. До встречи!!
nautilus
Участник форума

Повідомлення: 28

Поперед.

Повернутись до Двигатель

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість