И потом на сальнике опять один литртокарь написав:а больших оборотах на набивке сначала расход был 1л потом дошло до 3х л!

Модератор: Модераторы форума
И потом на сальнике опять один литртокарь написав:а больших оборотах на набивке сначала расход был 1л потом дошло до 3х л!
Позвольте спросить:"Это когда?"токарь написав:когда я это делал хороших набивок не было ,
токарь написав:я написал как я делал а про блок под сальник и что он подходит я не знал.какая маркировка этого двигателя
токарь написав:и ещё нужно сделать маслосгонную резьбу многозаходную
genadiy написав:нарезка полтора витка резьбы до набивки и в обратную сторону.
токарь написав:у 402-го угол наклона резьбы примерно 70 градусов и набивка вращяется по резьбе,но есть вопрос какой шаг резьбы сколько заходов,и как должен выглядеть профиль резьбы,на к/в вроде сделано накаткой но вал из чугуна,завтра попробую накатать чугунину что получится напишу
токарь написав:токарь написав:у 402-го угол наклона резьбы примерно 70 градусов и набивка вращяется по резьбе,но есть вопрос какой шаг резьбы сколько заходов,и как должен выглядеть профиль резьбы,на к/в вроде сделано накаткой но вал из чугуна,завтра попробую накатать чугунину что получится напишу
http://www.referun.com/n/uplotnyayuscha ... aboty-tra#
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість