korak написав:у нас с японскими запчастями очень сложно и дорого
На 2LT наверно самые дешевые з/ч которые, я встречал, посколько очень большой тираж двигателя.
Модератор: Модераторы форума
korak написав:у нас с японскими запчастями очень сложно и дорого
hellcat написав:Внезапно, мы узнаем, что в нашей стране неадекватные цены. Простите, наболело
10-12мм тебе хватитkorak написав:подшипник первичного вала буду выносить через втулку в маховик, тепер вопрос какой толщыны должна быть плиты чтобы не пришлось протачивать первичный вал.?
Я не нашел свой эскиз....да он тебе и не нужен.Измеряешь внутренний диаметр отверстия маховика -это наружный втулки(+ пару соток на посадку)и наружный диаметр 203 подшипника-это внутренний втулки.Подшипник за под лицо с маховиком.ВСЕ!korak написав:может у кого есть чертеж ?
genadiy написав:10-12мм тебе хватитkorak написав:подшипник первичного вала буду выносить через втулку в маховик, тепер вопрос какой толщыны должна быть плиты чтобы не пришлось протачивать первичный вал.?Я не нашел свой эскиз....да он тебе и не нужен.Измеряешь внутренний диаметр отверстия маховика -это наружный втулки(+ пару соток на посадку)и наружный диаметр 203 подшипника-это внутренний втулки.Подшипник за под лицо с маховиком.ВСЕ!korak написав:может у кого есть чертеж ?
korak написав:genadiy написав:10-12мм тебе хватитkorak написав:подшипник первичного вала буду выносить через втулку в маховик, тепер вопрос какой толщыны должна быть плиты чтобы не пришлось протачивать первичный вал.?Я не нашел свой эскиз....да он тебе и не нужен.Измеряешь внутренний диаметр отверстия маховика -это наружный втулки(+ пару соток на посадку)и наружный диаметр 203 подшипника-это внутренний втулки.Подшипник за под лицо с маховиком.ВСЕ!korak написав:может у кого есть чертеж ?
не к чему мерять, двигла еще пока нету а мой установлен на уазе , есть только кожух сиеровкий , думаю секономить время и пока подготовить кожух
Это да.....я до сих пор не могу себе представить как это правильно сделать,а еще лет 20 назад народ ставил тракторные движки на зилы и газоны именно этим способом.техдок написав:Свести центра довольно хитрое занятие
Павло написав:А никто не думал дизелек от Рено Дастер приспособить? Характеристики, кажется, подходящие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість