Модератор: Модераторы форума
Pashish написав:У меня тут попутно вопрос родился: А можно как-то воду удалить из спирта (думаецца, что попадение воды в цилиндры - не есть очень хорошо).
Dmitry Skyrta написав:Pashish написав:У меня тут попутно вопрос родился: А можно как-то воду удалить из спирта (думаецца, что попадение воды в цилиндры - не есть очень хорошо).
Будем рады, присоединяйся! Тем более тема двигается и уже есть команда, которая в юлижайшие месяцы будет переходить на спирт
За ссылку большое спасибо! Сейчас пойду читать.
Относительно воды - можно, но дорого и главное - зачем? Мало кто знает, что в бензине тоже есть вода, более того! На плохих заправках часто РАЗВОДЯД бензин именно водойА цилиндрах она не играет никакох роли кроме падерия мощьности, но, однако, дает бОльшую упругость паров горючей спеси, что хорошо...
Pashish написав:Dmitry Skyrta написав:Pashish написав:У меня тут попутно вопрос родился: А можно как-то воду удалить из спирта (думаецца, что попадение воды в цилиндры - не есть очень хорошо).
Будем рады, присоединяйся! Тем более тема двигается и уже есть команда, которая в юлижайшие месяцы будет переходить на спирт
За ссылку большое спасибо! Сейчас пойду читать.
Относительно воды - можно, но дорого и главное - зачем? Мало кто знает, что в бензине тоже есть вода, более того! На плохих заправках часто РАЗВОДЯД бензин именно водойА цилиндрах она не играет никакох роли кроме падерия мощьности, но, однако, дает бОльшую упругость паров горючей спеси, что хорошо...
Пасиб! Ну на счет водички в бензине догадывался. А при смешивании с бензином вода не выпадает в осадок (если не ошибаюсь, ты уже отвечал на этот вопрос кому-то, но мож что-то путаю)? Читал так же о заправке. Как сейчас обстоят дела? Не изменилась ли ситуация со спиртом на спиртзаводе (цена и возможность покупки в целом)? Месяца через 2-3 планирую потестить девайс (который в ссылке), а мож и раньше. Сразу-же обещаюсь отписаься
.
Pashish написав:А какая цена на сегодняшний день? Если стрельнет купить девайс (появятся деньги) на это авто, что у мя сейчас - могу взять на борт 700-750 кг. Но вопче аж не терпится поробовать. Еще раз хочу уточнить: если мешать с бензином - вода не "отслаивается", правильно?
Dmitry Skyrta написав:Pashish написав:А какая цена на сегодняшний день? Если стрельнет купить девайс (появятся деньги) на это авто, что у мя сейчас - могу взять на борт 700-750 кг. Но вопче аж не терпится поробовать. Еще раз хочу уточнить: если мешать с бензином - вода не "отслаивается", правильно?
Не отслаивается. Цена поднялась вроде, около 1,91 за литр, но это смотря на каком заводе брать, все ниевской области дешевле. Что за девайс? У вас Лендровер или УАЗ?Если УАЗ, то такой девайс не нужен
Pashish написав:Не совс ем. У меня "американцкий уаз" - Додж РАМ 1500.
Dmitry Skyrta написав:Pashish написав:Не совс ем. У меня "американцкий уаз" - Додж РАМ 1500.
Уууу, судя по его фотке:
http://www.autosite.com.ua/pictures/13- ... image1.jpg
есть он по городу НЕ МЕРЯНО?
Перевести его можно девайсом, который вы нашли (на английском не понял, что он из себя представляет, увы...) или путем перенастройки инжектора, что проще, но и времени больше займет...
Можешь рассказать, что оно из себя представяет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість