MMM написав:Регистрация с разрешением? или разрешение было давно?
С разрешением.
Модератор: Модераторы форума
Расценки 4х месячной давности :институт =295гр+експертиза до перестановки=130гр +заключение диагностики =100гр +експертиза после установки =130гр +замена тех. паспорта=380гр. и того =1035гр.Ето по минимуму.Мне обошлось гривнов на300 дороже.нашли некоторые заморочки,типа :отсутсвия квитанции дор.сбора и т.подобно.genadiy написав:MMM написав:Регистрация с разрешением? или разрешение было давно?
С разрешением.
По вложениям...как и все мерины не из дешевых, а если точнее то свяжись с Гайдамакой он как раз сейчас капиталит.zzzdimazzz написав:спасибо за ответ вот только не понял я а что есть 616 4 литровые? этот вроде 2.4 мне нравится вот как он в эксплуатации по вложениям можно узнать спасибо!!!
zzzdimazzz написав:спасибо за ответ вот только не понял я а что есть 616 4 литровые? этот вроде 2.4 мне нравится вот как он в эксплуатации по вложениям можно узнать спасибо!!!
zzzdimazzz написав:да уж даже не знаю брать ее или нет вроде веселый аппарат но вот только переживаю я как этот двигатель не высосет ли он из меня все
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість