По трассе 10??
Шаман.
Долго воевал?
У меня 12 розовая мечта.
Расскажи что делал и что это давало.
Модератор: Модераторы форума
Причём высшего посвящения. У меня на ГАЗ-21 лучший результат — чуть меньше 11 литров. Правда, на диагоналке. Вот недавно поставил радиалку — выбег стал ОЩУТИМО больше, достаточно сказать, что теперь я машину могу толкать сам не напрягаясь, а раньше — с огромным трудом. Надеюсь, и расход соответственно уменьшится до 10. Но это же на Волге. Двигатель, конечно, идентичный, но всё равно.Shurik написав:По трассе 10??
Шаман.
Так-то оно так, но когда едешь по трассе 70 км/ч, то уже от тебя мало что зависит. Это по городу есть разница…genchik написав:В расходе на первом месте - водитель. Это я не хвалюсь, не подумайте. Просто именно стиль вождения определяет расход.
Stirlitz написав:Так-то оно так, но когда едешь по трассе 70 км/ч, то уже от тебя мало что зависит. Это по городу есть разница…
Ориентировался по цвету нагара на свечах и общим ощущениям.
Карб — обычный УАЗовский, К-131А. Зажигание — Холл + AD5. Компрессия — не знаю, после последней переборки пока не мерял, только 2 мегаметра прошёл, ещё рано о чём-то говорить. Может, когда всё притрётся, и расход упадёт. Хочу добиться 9 литров по трассе.genchik написав:А какой карб и зажигание на "Волге" стоят? И еще вопрос. Компрессия в норме? По цилиндрам какая?
Shurik написав:И какой цвет ты добивался?
У меня лучше красновато-коричневого не получалось.
Stirlitz написав:genchik написав:Карб — обычный УАЗовский, К-131А. Зажигание — Холл + AD5. Компрессия — не знаю, после последней переборки пока не мерял, только 2 мегаметра прошёл, ещё рано о чём-то говорить. Может, когда всё притрётся, и расход упадёт. Хочу добиться 9 литров по трассе.
Shurik написав:Зажигание я выставлю до ощутимой обратки при заводке двигателя.
Вроди раньше уже не поставишь.
Взаимозаменяема ли понижение уровня топлива в попавковой камере и уменьшение калибра топливного жиклера?
Есть кое какой опыт на этот счет, но его слишком мало, поэтому спрашиваю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість