Обнаружил сегодня, что клапана сильно болтаются в направляющих, причём выпускные больше. Ломаю себе голову — менять или нет. Проблема в том, что время и ресурсы на исходе. Насколько это важно?
Подробно описал на УАЗбуке.
Модератор: Модераторы форума
Stirlitz написав:Обнаружил сегодня, что клапана сильно болтаются в направляющих, причём выпускные больше. Ломаю себе голову — менять или нет. Проблема в том, что время и ресурсы на исходе. Насколько это важно?
Подробно описал на УАЗбуке.
hellcat написав:Менял направляющие сам (если интересно как - могу написать). Потом привез в ВМС - там сказали, что лучше менять у них. Делал 2 года назад, тогда у них цены были хорошие, сейчас хз.
сыр написав:чтобы направляющие невыпадали ,есть ремонтные.а честно говоря с бронзы?задумка то может и хорошая но,какбы клапана в ножках непажрало?другой метал ,а клапана теже!
be single wolf написав:Нууу Геннадий Борисович ,ето ты уже помоему загнул.В плане того что скажем ,на них написано., что они для ВОЛГИ ,ну так разные же размеры седел и углов на разных движках. У меня набор 1982г.вып. ,и пользовался им тогда и сейчас иногда и грыз ВОЛГУ, УАЗ и даже им делал головки на Д-144 (трактор Т-40 )правда подходят не все к Д144. Да и сомневаюсь я в том что в те времена етот материал (Говнолин) так широко применялся в машиностроении ,как нынче (прогрес на месте не стоит) ну и китаезы тоже. Ну ,а если конечно навиков в етом деле нет вообще ,но есть лишнее бабло ,тогда конечно предпочтительнее ВМС.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість