Фото - вот.
http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewto ... 2097#32097
Конструкция вобщем элемннтарная - рамка их квадратной трубы 25х25.
Несколько своеобразный верх связан с тем что у меня не было цельного куска нужной длинны. Вообщето она делается из одного куска путем подрезания и заваривания . Внизу приваренны пластины которые держат рамку болтами креплания рамки лобового стекла. Сверху вкрученны вместо болтов тента две шпильки нужной длинны, которые проходят сквозь рамку и гайками ее прижимают. В дальнейшем там можно повесить рым гайки для лееров(веткоотбойников). Кронштейны под фары сделаны просто из куска металла и прикрученны к рамке двумя болтами помоему М12. Сами прожектора я брал какието не дорогие фирмы Сириус (Китай китайский) но с металлическим корпусом и стеклом не резине. Рефлектор прожекторного типа. Кроме того отводы проводов там сделанны металлорукавом. Единственно что лампочки там дерьмо. Лучше их сразу выкинуть и поставить нарву или осрам 55w. На этом чуде написанно 100w что есть брехня и кроме того оно горит очень быстро.
Провода оба запустил внутрь трубы (правая и левая фара запаралеллены прямо в трубе так что вниз идет два провода), провел вниз и загнал в салон через дырку от кронштейна фары искателя. Уже в салоне один прикрутил к массе а другой через реле, повешенное на болтик повторителя поворота к +12.
По эксплуатации. Просится конечно 4 фары. Две дают слишком узкий луч. Я их немного развел в стороны то по середине получается дырка.
На счет аккумулятора. У меня стоит 60 Ач и генераторо от ГАЗ 66. Хватает даже на лебедку. Ездил и по ночам с включенной люстрой вместо дальнего (у меня рассыпался ножной а переделать все времни нету) и по лесу. Единственное что на трассе если вижу встречных ее сразу выключаю - прожектора слепят очень сильно.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Аркадий и Борис Стругацкие