Модератор: Модераторы форума
Инквизитор написав:Вобщем поставили Хантеровский ГУР. Рулиться песня, шо иномарка.
А сексу.... Рулевое укоротили, мотор поднимали и т.д.
Оказывается у Хантера рама ширее. Рулевой редуктор просто УПЕРСЯ в мотор!!! Это была эпопея.
Зато результат под капотом. Приятственно ехать.
dewr написав:а не проще было от БМВ поставить?
я щас как раз примеряюсь
МОжет и проще, а может и нет.dewr написав:Инквизитор написав:Вобщем поставили Хантеровский ГУР. Рулиться песня, шо иномарка.
А сексу.... Рулевое укоротили, мотор поднимали и т.д.
Оказывается у Хантера рама ширее. Рулевой редуктор просто УПЕРСЯ в мотор!!! Это была эпопея.
Зато результат под капотом. Приятственно ехать.
а не проще было от БМВ поставить?
я щас как раз примеряюсь
Инквизитор написав:Вобщем поставили Хантеровский ГУР.
wolf412 написав:А на 402 мотор он станет?
Еще и голову просверлить для крепления насоса.... Вентилятор убрать или сместить и т.д.DeadLift написав:Почему не станет? Любая деталь в технике может присобачиться к любой другой детали. Просто нужно сделать правильный переходник!
Инквизитор написав:просверлить для крепления насоса.... Вентилятор убрать или сместить и т.д.
Прежде чем советовать, посмотри конструкцию ГУРа и 402го волговского мотора.
Мы начали ,кажется разговор с родного ГУРа? Или со сведений агенства ОБС про что угодно.DeadLift написав:Инквизитор написав:просверлить для крепления насоса.... Вентилятор убрать или сместить и т.д.
Прежде чем советовать, посмотри конструкцию ГУРа и 402го волговского мотора.
Если б было невозможно - не ставили бы. У меня знакомый воткнул в старый мотор от 469 мерсовский ГУР через какой-то кронштейн. Тонкостей не знаю. Но реально. Я в моторах не силен, но раз на нем присутствует шкив, то значит на него можно навесить какое-то допоборудование.
Не вижу разницы между родным и двоюродным. Вопрос человека был: можно его присобачить к нехантеровскому мотору? Можно. Как - мастера знают.Инквизитор написав:Мы начали ,кажется разговор с родного ГУРа?
Misha_ViP написав:dewr написав:а не проще было от БМВ поставить?
я щас как раз примеряюсь
коли будеш ставити, то фотографуй по можливості кожен крок, ато я також думаю від БМВ ставити......але хотілось би подивитись крокі установки.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість