ice написав:Мозги, как я понимаю, для АБС, а для этого нужны датчики вращения на все 4 колеса.
Мозги для системы распределения тормозного усилия по контурам.
Модератор: Модераторы форума
ice написав:Мозги, как я понимаю, для АБС, а для этого нужны датчики вращения на все 4 колеса.
И вторая контрольная лампаice написав:Ага.
Т.е. 2 на ведущую цепь реле, которое дает питание на моторчик.
Если разобрать ГТЦ то будет видно что диаметры поршней и ход у поршней разный.Даже если был бы и одинаковый...то возьми ГТЦ от УАЗа и подключи передние колеса разными трубками, одну трубку вместо заднего контура,а вторую вместо переднего.Будет тоже тянуть в ту сторону к которой подключен передний контур,так как он начинает работать раньше.Так и тут два цилиндра ГТЦ обслуживают только передние колеса,а на задний контур жидкость поступает из гидро-аккумулятора через клапан и если насос выключен или не работает то берут только передние колеса.ice написав:А что с цилилиндрами не пойму. Можете объяснить принцип? Мозги, как я понимаю, для АБС, а для этого нужны датчики вращения на все 4 колеса. А если без датчиков то как себя будут вести эти мозги. У них же, скажем так, информации не будет, какой клапан открывать/закрывать. Это на сколько я могу осмыслить все это.
Если отключить то не будет.Клапана закрываются при подаче напряжения.Тоесть надо на оборот,на клапана неисправного контура подать напряжение.цупер написав: если отключить мозги от клапанов ,что б не выравнивали давление, будут ли работать два контура?
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість