Модератор: Модераторы форума
Olexa написав:Mykola STARyy написав:Це збільшить висоту?
Наскільки я розумію, теоретично це може спричинити проблеми з карданом, арками, амортизаторами.
Mykola STARyy написав:Ясно. Пан Монстроход ставив задачу помякшити підвіску УАЗа. Про кращу артикуляцію там ні слова. Про ліфтовку я зрозумів, що дя того, щоб зберегти відстань від рами до осі, необхідно ліфтуватись на 50мм.
А основне, що все це теоретизування, практично ніхто цього не робив.
Та і ні до чого.
аир болотный написав:Дарма ви так скептично бо iдея мае право на життя.
.
DJ дядя Вася написав:Лифт подвески на волгорессорах в 5 см в первой версии установки побочный неустранимый эффект, по убеждению монстрохода лифт- зло. Во второй версии лифт уменьшен или удален полностью, не помню. Про артикуляцию в первой части полемика была, фотки в раскорячку и видео езды по "шиферу" на волго и стандарте, читать долго. Минуса два- установка не совсем простая и меньшая грузоподъемность. Многих устраивает родная подвеска, особенно если поставить противоскрипы с волговских, либо пугает объем работ по переделке кронштейнов , удлинении рамы. Кузов видимо тоже снимать надо. Проще три листа с рессоры выбросить, вот и не морочат себе голову. А кто-то наоборот листы добавляет чтоб грузить больше нафига ему мягкие рессоры? Вот и нет у нас примеров установки.
DJ дядя Вася написав:Лифт подвески на волгорессорах в 5 см в первой версии установки побочный неустранимый эффект, по убеждению монстрохода лифт- зло. Во второй версии лифт уменьшен или удален полностью, не помню. Про артикуляцию в первой части полемика была, фотки в раскорячку и видео езды по "шиферу" на волго и стандарте, читать долго. Минуса два- установка не совсем простая и меньшая грузоподъемность. Многих устраивает родная подвеска, особенно если поставить противоскрипы с волговских, либо пугает объем работ по переделке кронштейнов , удлинении рамы. Кузов видимо тоже снимать надо. Проще три листа с рессоры выбросить, вот и не морочат себе голову. А кто-то наоборот листы добавляет чтоб грузить больше нафига ему мягкие рессоры? Вот и нет у нас примеров установки.
Патриот написав:Как уже было сказано я буду добавлять лист рессоры для увеличения грузоподъёмности и лифта подвески.
Айри написав:Патриот написав:Как уже было сказано я буду добавлять лист рессоры для увеличения грузоподъёмности и лифта подвески.
У меня кстати, похоже, что предыдущих хозяин так и сделал, добавив 4й лист от Газели вроде.
Убрал проставки нафиг - зад так и стоит высоко и рессоры не распрямляются.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість