Есть возможность купить рулевую колонку с насосом ГУР с 406 ГАЗели.
Мож кто уже ставил это хозяйство на 417 двиг УАЗ 3151? И много ли при этом гемора? И стоит ли "овчинка выделки" или смотреть в сторону ГУР БМВ?

Модератор: Модераторы форума
Voditel написав:
У ГАЗели есть продольная тяга (аналог УАЗам вагонной компоновки). Соответственно сошка перемещается параллельно автомобилю, а не поперек как на УАЗ-469/3163 и т.д. Думаю дальше писать не стоит.
А так возможно все. С Геной рассматривали вариант установки такого редуктора на его УАЗ. Редуктор был в наличии. Схему отвергли.
ammon написав:Voditel написав:
У ГАЗели есть продольная тяга (аналог УАЗам вагонной компоновки). Соответственно сошка перемещается параллельно автомобилю, а не поперек как на УАЗ-469/3163 и т.д. Думаю дальше писать не стоит.
А так возможно все. С Геной рассматривали вариант установки такого редуктора на его УАЗ. Редуктор был в наличии. Схему отвергли.
Понял, не буду с этим заморачиваться.
Спасибо за консультацию.
Voditel написав:У ГАЗели есть продольная тяга (аналог УАЗам вагонной компоновки). Соответственно сошка перемещается параллельно автомобилю, а не поперек как на УАЗ-469/3163 и т.д.
Айри написав:Voditel написав:У ГАЗели есть продольная тяга (аналог УАЗам вагонной компоновки). Соответственно сошка перемещается параллельно автомобилю, а не поперек как на УАЗ-469/3163 и т.д.
А как на счет установки на 452й и все остальные "вагонные"?
Вопрос по существу - возможно будет рассматриваться как дополнение в проекте замены барабанных тормозов на дисковые от 3162.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість