Модератор: Модераторы форума
Student написав:Я правильно понимаю, что эта штука вставляется вместо муфты с уазовским выжимным подшипником?
Дело в том, что у меня установлен выжимной от BMW и я не хочу его менять.
Student написав:Я правильно понимаю, что эта штука вставляется вместо муфты с уазовским выжимным подшипником?
Дело в том, что у меня установлен выжимной от BMW и я не хочу его менять.
korak написав:только рычаги не надо подрезать как пысал FreeFraG ,
FreeFraG написав:korak написав:только рычаги не надо подрезать как писал FreeFraG ,
Ну если хочется чтобы раздатка висела ниже рамы и была в болоте офигительным якорем то тогда не нужно.
У товарища на его УАЗе стоит эта КПП с раздаткой и скрещенная с ЗМЗ-402 без переходной плиты. То у него КПП провернута по часовой стрелке если смотреть со стороны первичного вала КПП. Нижней точкой является рама а не агрегат. Рычаги управления КПП и РК были надрезаны и переварены на нужный угол...
Кстати, он продает этот доработанный колокол для скрещивания с Ниссановской КПП...
Student написав:Крышка коробки уже готова.
Примерял коробку по месту. Пришлось срезать на раме все родные крепление траверсы и коробки.
Student написав:Korak, вы насколько укорачивали задний кардан?
У вас до этого раздатка стояла на родных местах?
непомню точно надо померять но см на 10 задний кардан укоротил , гдето на флруме я писал про длину кардана. померяю отпишусь
Дело в том, что у меня при установке арзамаса, двигатель был смещен вперед, при этом раздатка стояла на родных опорах.
А теперь патроловская раздатка не влазит в раму по ширинеНадо двигатель перемещать взад.
На каком количестве болтов состыкован колокол с коробкой? У меня получается, что одно отверстие попадает в крышку коробки.
FreeFraG написав:У меня на СТО лежит колокол от ЗМЗ-402, который стыкуется с ниссановской КПП вообще без переходной плиты...
korak написав:FreeFraG написав:У меня на СТО лежит колокол от ЗМЗ-402, который стыкуется с ниссановской КПП вообще без переходной плиты...
фото? чертежи ?, с такими ценами на солярку может придется перейти на газ , проводка под бензин стоит при установке дизеля не демонтировал , родные крепления под двигатель на раме есть
Student написав:Думаю, что будет полезная информация владельцам КПП Nissan Patrol
Сальник первичного вала, Nissan 32113-86401 ( размер 28x40x8)
Сальник фланца переднего моста раздатки, Nissan 38189-N3100 (размер 40x75x12/17.5)
Сальник фланца заднего моста раздатки, Nissan 33142-C6200 (размер 50x72.5x12/18)
Сальник м/у коробкой и раздаткой, Nissan 33111-C8000
Датчик вкл. Заднего хода и 4WD, Nissan 32005-C8001
Пыльник рычага коробки передач, Nissan 32862-C8000(-V5001), 32853-43800
Комплект колодок тормозных барабанных, Nissan 36160-C6025(-C9625)
Барабан тормозной, Nissan 36150-C6000
Я сальники покупал в Киеве в магазине КАМИ-МК
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість