В связи с плановым изменением конструкции ходовки и закупкой двух военных мостов (и + в перспективе еще двух), дабы не перелапачивать готовое решение внедренное на моем Хантере. Предлагаю желающему, не спешно, купить у меня комплект, военных мостов.
В комплект входит:
Мост передний, военный
перебран 2,5 года назад, установлены все новые подшипники у Брата/Максима, на подшипниках не экономил
пробег не более 8тыс км
планшайбы
3160 тормозные диски
Газелевские суппорта
новая тормозная разводка под евро 1,1
хабы Рось, не путать с новой россь что ставят на Патриоты
гражданские ступицы с удлиненными болтами и проставками по 3см (за время эксплуатации признаков на «обрыв» даж не подавали)
рулевой демафер установлен у Пиночета
шкворня подшипниковые
выведен сапун вентиляции картера
наварены кронштейны для стандартных Хантеровых продольных тяг
наварен стакан для Патриотовской пружины
наварен кронштейн поперечной тяги
регулируемая поперечная тяга
рулевой рычаг с Хантера вместе с тягой
Мост задний
перебран 2,5 года назад, установлены все новые подшипники у Брата/Максима,
пробег не более 8тыс км
планшайбы
3160 тормозные диски
Газелевские суппорта
новая тормозная разводка под евро 1,1
гражданские ступицы с удлиненными болтами и проставками по 3см
наварен стакан для доп пружины Омега
грибки стандартные
Продольные тяги Хантер в сборе (но без кронштейна на раму, хотя возможно к моменту продажи их обрежу и доложу к комплекту)
Стабилизатор поперечной устойчивости
Пружины передник Патриот
Пружины задние Омега
Рессоры стандартная 3х листовая усилена Газоновским листом, с газелевскими серьгами м кронштейнами
2 кардана с проставками
4 амортизатора ГАЗон
Все сейчас на рабочей машине, можно подъехать, посмотреть, померять и тп. Не хотелось бы уже готовую конструкцию переделывать, а так на стандартный Хантер с пол ящика пива и 2 вечера, счастливый обладатель установит без каких либо гвоздей. Фото тут: http://www.ua-offroad.com/gallery/thumbnails.php?album=112
Комплект отдам за 1500уе. продать хотел бы кому то из своих, можно в кредит (понятно сейчас с баблом у всех).
Назар +380952707871, nazar@ua-offroad.com, или в ЛС
П.с. – по цене не ругайте, возможно я был не прав когда тратил на них столько денег, но реально мне каждый мост обошелся в 600уе (передний чуть дороже), ну и 300 за карданы, тяги, пружины и тп., но продаю все в комплекте.