1. Можно использовать в чистом поле, где нет естественных якорей.
2. Барабан лебедки большой и канат без проблем можно заменить на 20-ти метровый диаметром 5,1 мм.
3. Длинный рычаг.
4. При небольшой доработке (приваривается железное кольцо) можно якорить, например, за дерево.
Данные завода изготовителя:
Максимально допустимое усилие на канате, кГ 500
Диаметр каната, мм 4,6
Длина каната, м 10
Радиус поворота ручки, мм 680
Габаритные размеры (в транспортном положении), мм 860*140*160
Вес, кГ 9
Лебёдка не бу, ниразу не использовалась, есть пятна ржавчины от хранения в сыром складе.
Отзывы из интернета:
...После долгих раздумий наиболее практичной из лебедок я все-таки признал модернизированный нами «Спутник». Если в заводском варианте он оказался аутсайдером из-за беспомощности во многих внедорожных передрягах, то с дополнительным кольцом данный механизм, как мне кажется, способен творить чудеса. Тем более что, будучи вкрученным в землю, якорь должен начать работать как надо. Если же еще и трос заменить более толстым и оцинкованным, то и вовсе получится Вещь (уверен, что тяговый потенциал механизма гораздо выше тех 1400 кгс, на которых лопнул штатный трос)...
...Несколько лет назад мне попалась отечественная лебедка "Спутник" с обычным рычажным механизмом. Она была закреплена на длинной металлической "ноге" с буром на конце. Лебедка легко вкручивалась в землю и там прекрасно держалась. Единственное неудобство - громоздкость. Впрочем, когда однажды мы застряли на машине в чистом поле, лебедка "Спутник" нас выручила, а про ее большие габариты и вес никто даже не вспомнил...
Сравнительный тест http://www.krym4x4.com/?page=article/10
Цена 750 грн. Торги в лс.
Александр О67-9595ЧЗЧ