Виду того что мой УАЗ большее время года стоит без использования(последний выезд был в конце осени 2015,на съемки сериала "Не зарекайся"),а авто должно ездить ,а не стоять решил его продать.Продать так же все что с ним связано

. В начале про авто. Переоборудование из газ69 в 90м году(это получается и год выпуска).В 2000году собран полностью новый кузов из нового железа.По авто,шаси без номера кузов без номера(записано в тех паспорте).Двигатель 2.5ТД (ЕТ70),зарегистрирован дизель 2.445(запись в тех паспорте).КПП 5ст Арзамас(еще две в придачу и полный,новый, комплект всей начинки на кпп без корпуса.).РК доработанная для бесшумного хода при выключенном переднем мосту.Мосты ГП от ГАЗ-21(4.55) диф сзади 4х сателитовый,в переди БТР60.Рулевое родное+ добавлен раздельный ГУР с гидроцилиндром.Тормозная система гидроблок форд скорпио и дисковые по кругу.Задний кардан усиленный и отбалансированный.Колесные диски стальные от Ниссан Патруль,резина изарда (пробег порядка 10-15т)Отопление -два отопителя один жидкостный от 2141,второй электрический от ауди 6.Торпеда Виктрия 2 с добавлениями от Виктории 1.Сидушки перед опель кадет,зад фольскваген Т4.Надставки на дверях с сдвижными стеклами(есть комплект запасных стекол и кнопок).Лобовое стекло сплошное,нижние дворники с регулировкой цикличности от форд скорпио.Приборка ГАЗ3110.Центральный замок,гамнитола итд.Совсем забыл,еще один двигатель дизель(только без ГБ) новый топливный насос стартер. С вопросами и предложениями на 067-245-75-35 Геннадий Борисович.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.