Запчасти на ПАТРИОТ (докризисные цены) +

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Запчасти на ПАТРИОТ (докризисные цены) +

Повідомлення ЯНКИ » Пон січня 26, 2009 19:46

Собственно расчищаю гараж, итак есть следующие позиции:

1) ШОПК+Поворотный кулак (КОМПЛЕКТ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ И КОМПЛЕКТ НА ПРАВУЮ СТОРОНУ) - 400грн за 1 комплект из 2х железяк (или 700грн за оба комплекта, что для меня предпочтительно). Состояние нового.
Кстати - можно использовать как временный комплект, который переделается и соберётся под роликовые шкворня и поставится потом в сборе на машину, чтобы она не стояла на время переделки.

2) патриотовские шкворня и стопорные гайки - 4 комплекта по 2 предмета, состояние нормальное, износ минимальный. Отдам бонусом к пункту 1). Или в разносол, если раньше заберут по 25гривен за комплект (шкворень-гайка).

3) главные пары мостов (передаточное число 4,11 - короче стандартные патриотовские) - 2 комплекта. Износ минимальный. Пары безлюфтовые, подобранные (шестерня и хвостовик связаны). Цена за 1 комплект (шестерня+хвостовик) - 800грн. За 2 комплекта сразу - 1500грн.

4) зеркало заднего вида в сборе с регулировкой и подогревом (Левое, абсолютно целое) - цена 300гривен.
Бонусом отдаётся правое разбитое (повреждения корпуса, трещины на зеркале), но с работающими регулировками, целым крепежём и годным для использования (трещины не мешают обзору).

что ещё найду при раскопках - допишу...

067-3234971, Сергей.
Востаннє редагувалось ЯНКИ в Сер січня 28, 2009 1:47, всього редагувалось 1 раз.
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

1

Повідомлення dobrojelatel » Пон січня 26, 2009 23:49

одну гл.пару забронировал
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення ЯНКИ » Сер січня 28, 2009 1:43

ещё найдены позиции:

5) прокладка головки ЗМЗ-409 (новая в упаковке, оригинал) из моего экспедиционного ЗИПа - цена 200гривен

6) 2 комплекта газелевских серьг (оригинал-ГАЗ, а не базарные самоделки из пластилина) для лифта задней подвески - цена за всё (4 серьги + 2 болта с гайками) 100 гривен

7) 2 комплекта родных патриотовских серьг - цена за всё 50 гривен

раскопки продолжаются... ;)

067-3234971, сергей
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення ЯНКИ » Сер січня 28, 2009 1:46

есть ещё новый фильтр воздушный на ЗМЗ406 (маленькая бочка) - мне не подошёл, но на волгу или на 469й с волговской бочкой сгодится... цена вопроса 2 бутылки пива с копчённой мойвой :)
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення FreeFraG » Сер січня 28, 2009 1:48

Забираю.
Когда и куда пиво с мойвой?
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення ЯНКИ » Чет січня 29, 2009 12:29

FreeFraG написав:Забираю.
Когда и куда пиво с мойвой?

звони, договоримся.
обычно после 20 на оболони, или днём в районе львовской площади/золотых ворот.
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення ЯНКИ » Чет січня 29, 2009 16:43

позиции № 1, 2 и 4 забронированы до 05 февраля
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення Partisan » Чет січня 29, 2009 17:06

А по 6 позиции - на сколько там лифт получается относительно Хантеровских/Патриковских серьг?
Partisan
Участник движения

Повідомлення: 1079
Звідки: Горенка/Киев, Печерск, +38050-443-59-09, 13.06.1983
Машина: ГАЗ-2217 4х4.

Повідомлення ЯНКИ » П'ят січня 30, 2009 12:57

Partisan написав:А по 6 позиции - на сколько там лифт получается относительно Хантеровских/Патриковских серьг?

точную цифру в дюймах/миллиметрах не скажу, но я ставил под 33ю резину, чтобы влезла.
естественно при условии живых рессор.
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення ЯНКИ » Вів лютого 03, 2009 17:41

ещё найдено:

8) диск литой оригинальный на уаз патриот R16 (5*139.7,ET35)... есть дефект - слегка подмят обод... трещины нет... восстановить геометрию мне называли 200-300гривен. Цена вопроса для хорошего человека - бутылка шампанского Крым красное полусладкое с корковой пробкой и банка ананасов кольцами. Ну или 100гривен, если мы лично не знакомы.

9) сиденья боковые (кожанные, серые, от форд-эксплорер)... раскладные - ставятся вдоль бортов по аналогии уаз-патриота... 2 штуки... каждое на 2 человека... цена вопроса - 700 гривен за весь комплект.

067-3234971, Сергей
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення Серж » Вів лютого 03, 2009 23:25

ЯНКИ написав:8) диск литой оригинальный на уаз патриот R16 (5*139.7,ET35)...

Бронирую если не продан
Серж
Участник движения

Повідомлення: 567
Телефон: 063338338 три
Машина: УАЗ

Повідомлення ЯНКИ » Нед лютого 08, 2009 22:43

подводим итоги ОСТАТКОВ и найденых новых позиций:

1) сиденья боковые (кожанные, серые, новые от форд-эксплорера)... раскладные - ставятся вдоль бортов по аналогии уаз-патриота... 2 штуки... каждое на 2 человека... цена вопроса - 700 гривен за весь комплект. можно использовать в буханке\козлике\газ69 для организации мобильных и компактных допмест в багажнике.

2) комплект газелевских серьг (оригинал-ГАЗ, а не базарные самоделки из пластилина) для лифта задней подвески под 33" резину - цена за всё (4 серьги + 2 болта с гайками) 100 гривен

3) комплект родных патриотовских\хантеросвких серьг (4 серьги с гайками) - цена за всё 50 гривен.

4) комплект оригинальных тормозных суппортов на партиот\хантер с дисковыми тормозами (2 суппорта в сборе с новыми тормозными колодками, 2х поршневые) - цена 550 гривен.

6) газонаполненные задние аммо на патриот, плаза-газовые, 2 штуки... вполне живые (прошли около 6-8 тысяч), после установки у себя новых длинноходных возил эти с собой как запасные... цена за комплект из 2х штук - 100гривен

7) диск литой оригинальный на уаз патриот R16 (7",PCD5*139.7,ET35)... есть дефект - слегка подмят обод... трещины нет... восстановить геометрию мне называли 200-300гривен. Цена вопроса - 100гривен. отлично пойдёт на запаску(чтобы облегчить петли задней двери) или как основной\запасной на патриоты\хантеры которые шли с завода с такими дисками (жаль фотки нет)

восемь) 5 тормозных колодок для барабанных тормозов для УАЗ(все модели, патриот сзади) и ГАЗ24-31... износ разный от 40 до 70 процентов... за всё кучу 25 гривен или пару бутылок пивка с рыбкой... (колодки можно использовать как запасные или под наклейку накладок)

9) новый фильтр воздушный на ЗМЗ406 (маленькая бочка) - мне не подошёл, но на волгу или на 469й с волговской бочкой сгодится... цена вопроса 25 гривен или 2 бутылки пива с копчённой мойвой

11) зеркало заднего вида в сборе с регулировкой и подогревом (Левое, абсолютно целое) - цена 300гривен.

12) лобовое стекло на патриот, новое в упаковке, цена - 600грн.

13) трос ручника на патриот/хантер, новый, цена - 100грн.

14) картер двигателя ЗМЗ409, алюминиевый, с дыркой от камня (подлежит восстановлению путём заваривания дырки аргонкой), цена - 100грн.

067-3234971, Сергей.
Востаннє редагувалось ЯНКИ в Пон березня 16, 2009 11:37, всього редагувалось 1 раз.
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення ЯНКИ » Сер лютого 11, 2009 1:09

актуальный список выше
Востаннє редагувалось ЯНКИ в Пон березня 16, 2009 11:40, всього редагувалось 1 раз.
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення ЯНКИ » Вів лютого 24, 2009 16:03

последний список - актуален. членам уаз-клуба скидка 5%.
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення ЯНКИ » Пон березня 16, 2009 11:38

добавил в список позиции 12-14 (лобовуха, трос ручника, картер).
Смотреть на 2 поста выше. :D
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість