У меня есть Garmin eTrex Legend с ком портом. Но он на старом чипсете, и действительно в узких долинах и в лесу он не ловит.
Шнурок есть в комплекте, озий его видит без дров.
В принципе могу махнутся.
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Olexa написав:.............................................................................................
Более вероятно, что в твоём ноутбуке 16-разрядный PCMCIA котроллер, а этот адаптер — 32-разрядный CardBus. 16-разрядные PCMCIA устройства сейчас такой же раритет, как и эта Armada.
Shurik написав:У меня есть Garmin eTrex Legend с ком портом. Но он на старом чипсете, и действительно в узких долинах и в лесу он не ловит.
Шнурок есть в комплекте, озий его видит без дров.
В принципе могу махнутся.
george написав:Я уж не говорю про 18-ти вольтовом питание, при совершенно дохлых штатные АКБ.
BaRRmaley написав:GPS с COM-портом действительно древность. Скоро захочется поменять комп (ну древний он), и, если это не будет что-то из защищённых ноутов, COM-порт там уже не найти. И на GPS опять придётся искать покупателя. Не бери.
СOM-порт там уже не найти. И на GPS опять придётся искать покупателя. Не бери.
Shurik написав:Кстати ктото грозился проверить работоспособность PCMCIA Bt в хаммерхеде. Я ведь може купить хочу.
BaRRmaley написав:П.С. Продаю их только с компами или тем, кому я поставлял компы. Тебе, например :D
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість