Про материнки конечно, правда я сомневаюсь что на такие (откровенно слабые и далеко не оверклокерские) процы будут ставить навороченные оверклокерские материнки - смысла нет. Подозреваю стоит там что-то очень -приочень простенькая. И я уже не говорю о том, что на навороченных материнках нет встроенного видео (а топикстартер писал что все они с онбоардом)))
Но всеж я не про них. Чтоб далеко не ходить - сигейты по терабайту брал совсем недавно, по хотлайну стоят порядка 85-90, тут 95, монитор самсунг широкоформатник брали в офис, стоит 150-160, тут 180. Ну выидушки довольно старые, в магаинах уже редкость, надо в разделе б/у на том же itc.ua смотреть, но тут они по 30-45 баксов, там их полно по 150-200 грн, и получше есть...
Харе-рама- пожалуйста, открываем хотлайн, 1гб ддр2 пс6400 от 17 баксов (тут 20, и подозреваю какой-то нонейм или очень близкий Китай), 2гб от 35баксов (есть даже нонеймы по 28-30), тут 40...
Ну собственно разница в цене небольшая, но всеж одно дело брать новое и в магазине и совсем другое с рук, и даже если оно почти новое, все равно оно не новое...
Ну видяхи я часто б/у и покупаю (они быстро в цене падают), а вот винты только новые, ну а все остальное смотря что, но б/у всеж должно быть дешевле, а не дороже нового, даже если использовалось очень хорошим человеком