Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Особого секрета и нет. Еще в сывую давныну я предлагал подогнать (сростить) Газзелевскую КПП с УАЗовской раздаткой, вместо горемычного Арзамаса. Но тема так и заглохла, хотя некоторые работы я уже проделал (заднюю кришку и вторичный вал почти изготовлены), наброски на бумагн остального тоже есть. Тормознуло проект нехватка времени, отсутствие исходных железок и еще кое чего.Но с етим всем сейчас немного попустило.Посему я сделаю ЕЕ -ТАК ИЛИ ИНАЧЕSL-vik написав:Если не скрет зачем.
be single wolf написав:Особого секрета и нет. Еще в сывую давныну я предлагал подогнать (сростить) Газзелевскую КПП с УАЗовской раздаткой, вместо горемычного Арзамаса. Но тема так и заглохла, хотя некоторые работы я уже проделал (заднюю кришку и вторичный вал почти изготовлены), наброски на бумагн остального тоже есть. Тормознуло проект нехватка времени, отсутствие исходных железок и еще кое чего.Но с етим всем сейчас немного попустило.Посему я сделаю ЕЕ -ТАК ИЛИ ИНАЧЕSL-vik написав:Если не скрет зачем.. Не очень радует меня конечно то что у нас никто ничего не хочет совершенно делать ни головой ни руками.Утопить , сломать - да,что то сделать не-а. ОНА у меня БУДЕТ
![]()
М да. Только ету страшную тайну я знал с ее рожденья. И еще страшнее тайна в том что их НЕТ.Voditel написав:[
Открою военную тайну, есть Газелевские коробки с крышками под УАЗовскую раздатку (спроси у Генадия), и есть в продаже АДС пятиступка, она без колокола.
be single wolf написав:М да. Только ету страшную тайну я знал с ее рожденья. И еще страшнее тайна в том что их НЕТ.Voditel написав:[
Открою военную тайну, есть Газелевские коробки с крышками под УАЗовскую раздатку (спроси у Генадия), и есть в продаже АДС пятиступка, она без колокола.
Да никто ее не нашол. И Гена себе заказал и нашол где купить да не купил , потому как их НЕТ! ,а сварганил себе Арзамас пока что ,надолго ли не знаю. Именно с Геной мы етот проект и обсуждали по ГАЗельКПП.Voditel написав:[
Гена себе заказал и нашел где купить, что было потом не знаю. Поговори с ним.
be single wolf написав:Да никто ее не нашол. И Гена себе заказал и нашол где купить да не купил , потому как их НЕТ! ,а сварганил себе Арзамас пока что ,надолго ли не знаю. Именно с Геной мы етот проект и обсуждали по ГАЗельКПП.Voditel написав:[
Гена себе заказал и нашел где купить, что было потом не знаю. Поговори с ним.
Не нравится мне тот АДС по многим причинам.Одна из них гоночная задняя (при моих ГП-4.1), и еще парочка оцтойных ньюансов имеется.Voditel написав:
А почему бы не купить АДС и успокоится?
Ну то что умоляли ее купить (на Перова) ето еще не свободная продажа. С Перова-гарантийный ремонт или замена = болт. И к тому же зная ее цену в Северного соседа ,я догадываюсь о цене на Перова, согласитесь не каждый сможет ее взять (с отсутствием какой либо гарантии), а она тоже нередко бывает с косяками. Посему у Саши такой хлеб-ему надо впарить ибо очереди за сим агрегатом особо не наблюдается. В самой тупиковой ситуации я организую поездку в Россию (машиной) и мне ето будет выгоднее.Voditel написав:Olexa написав:Voditel написав:А почему бы не купить АДС и успокоится?
А что, в Украине есть?
Да, в свободной продаже. На Саша с Перова умолял купить.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість