Продам УАЗ 469 2.3D

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Продам УАЗ 469 2.3D

Повідомлення hagl » Вів серпня 03, 2010 13:56

Двигатель 2.3D Nissan (оформлен), коробка, раздатка - родные.
Колеса BF Goodrich MT 35x12.5 (почти новые)
Диски Rock Crawler R15 (ширина 8, вылет -19)
Аккумулятор Varta 90 Ah
Военные мосты, металлический верх, силовой бампер, багажник на крыше, ГУР, алюминиевый пол, сиденья Volkswagen, сзади складывающиеся скамейки вдоль бортов, капремонт коробки, новая проводка, техосмотр до 2012.
Кузов слегка подгнивший, рама живая.

Цена: 3900 у.е.
У машины безномерные кузов и рама, все зарегистрировано официально в базе ГАИ, но возможности снять с учета нет - продажа по доверенности.

Зображення

067 923 30 32 Константин

П.С. Есть вариант за 3500 на всесезонке.
hagl
Участник разговора

Повідомлення: 7

Re: Продам УАЗ 469 2.3D

Повідомлення Exler » Сер серпня 04, 2010 11:30

hagl написав:У машины безномерные кузов и рама, все зарегистрировано официально в базе ГАИ, но возможности снять с учета нет - продажа по доверенности.

я купил с безномерным двигателем и рамой, по генералке. снял с учета за 1 день (862грн. это снятие + за 4 года дорожные). один момент - отправили на экспертизу "особую". денег стоит так как и обычный осмотр (175.28) только заключение на 4х листах.
потом счет фактура 1600грн и обычная постановка на учет(800грн.).... только опять осмотр не обычный, а с толмутом на 4х листах, но уже на мою фамилию)
бн машины перерегистрируются!!! по деньгам это стоит также, а вот времени и беготни конечно на порядок больше.
Exler
Участник форума

Повідомлення: 116

Повідомлення hagl » Сер серпня 04, 2010 13:34

Хм, спасибо за инфу. Как мне объяснил недавно знакомый в ГАИ, снять машину с учета можно, поставить - в одесской области нельзя. Думаю, продать по доверенности будет легче, а там пусть уже покупатель решает.

Из способов обхода, предлагаемых в инете - долговая расписка под залог машины, с последующим переоформлением на нового хозяина по решению суда :)

Кстати, а кузов у Вас с номером?
hagl
Участник разговора

Re: Продам УАЗ 469 2.3D

Повідомлення Quattros » Сер серпня 04, 2010 14:56

Exler написав:
hagl написав:У машины безномерные кузов и рама, все зарегистрировано официально в базе ГАИ, но возможности снять с учета нет - продажа по доверенности.

я купил с безномерным двигателем и рамой,

практически все УАЗы которые я видел были с б\н рамой..ну а двиг то уже не проблема...
а вот кузов б\н это только по доверености всю жизнь.
Ранее по автомобилю судили сколько человек зарабатывает....ныне судят сколько должен :)
Quattros
Участник движения

Повідомлення: 313

Повідомлення Exler » Суб серпня 07, 2010 23:42

ну на счет кузова бн - ничего не могу сказать..... а вот свой двиг и раму бн я сегодня поставил на учет!!!!! :D :D :D
ровно неделю мозг сносили, пока постоянный номер не дали (это с учетом того что я не с улицы к ним пришел!!!!)
зато номер красивый 8998

з.ы. сейчас я понял почему их никто перерегистрировать не хочет) теперь эта машина за мной, как земля за колхозом. :wink:
Exler
Участник форума

Повідомлення vovan573 » Нед серпня 08, 2010 1:51

Exler написав:ну на счет кузова бн - ничего не могу сказать..... а вот свой двиг и раму бн я сегодня поставил на учет!!!!! :D :D :D
:wink:

Подскажите какие особенности постановки на учет машины с двигателем Б/Н (мне это как раз предстоит). Спасибо.
УАЗ 31512, мосты колхозы, волговские рессоры.
vovan573
Участник форума

Повідомлення: 198

Повідомлення Exler » Нед серпня 08, 2010 23:27

кроме экспертизы, которая делается только в одном месте со всей области (не помню как она правильно дразнится), кучи запросов и заключений по данному транспорту, которые пишутся на начальника обл гаи, кучи времени, нервов и беготни..... (и это все х2!!!!! т.к. сначала делается на старого владельца, а потом на нового тоже самое!!!!!!!!!!) никакой разницы нет :roll:
по квитанциям ни какой разницы. мне сие удовольствие обошлось где-то 3450грн.(снятие + постановка на учет. никому ничего сверху не листая!!!!!)

з.ы. сори за офтоп. больше в этой теме не флудим)
Exler
Участник форума

Повідомлення hagl » Вів серпня 10, 2010 7:56

На УАЗовских дисках и резине И-520 цена 3300.
hagl
Участник разговора

Повідомлення Miron » Вів серпня 10, 2010 8:08

А колёса диски оставляешь?
Единственный путь - неправильный.
Miron
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 1551

Повідомлення hagl » Вів серпня 10, 2010 14:21

Пока да, а там видно будет.
hagl
Участник разговора

Повідомлення hagl » П'ят серпня 20, 2010 18:07

3700 на гудричах или 2900 на обычных колесах.
hagl
Участник разговора

Повідомлення hagl » Вів серпня 24, 2010 12:51

Еще немного фото:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
hagl
Участник разговора