Кто может подсказать про возможность переделать (переоснастить) УАЗ-469 в "паркетник" и сколько это вся работа примерно может стоить?
(Пр. работы предполагаются делать на СТО!)
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Alex61 написав:А что конкретно подразумевается, во-первых, под "реальным джипом" и, второе, под "паркетником"?
Alex61 написав:А что конкретно подразумевается, во-первых, под "реальным джипом" и, второе, под "паркетником"?
forkman написав:Кто может подсказать про возможность переделать (переоснастить) УАЗ-469 в "паркетник" и сколько это вся работа примерно может стоить?
ast написав:вот еще один вариант УАЗа тюнингованного для города http://www.uaz-club.org.ua//photo/20061 ... t-006.html
genadiy написав:Ну это не совсем правильно сказано про это авто.Он вообщем то не затачивался для города.
ast написав:genadiy написав:Ну это не совсем правильно сказано про это авто.Он вообщем то не затачивался для города.
Имелось в виду, что из всех УАЗов. котроые я видел, в том числе и в Клубе этот наиболее подходил под опредление "для города".
Во всяком случае этот УАЗ не поехал с нами на бездорожье тогда. Это ни хорошо ни плохо, это просто факт.![]()
То что он может ездить по бездору никто не оспаривает
forkman написав:Кто может подсказать про возможность переделать (переоснастить) УАЗ-469 в "паркетник" и сколько это вся работа примерно может стоить?
genadiy написав:У него в машине тогда была жена и трое маленьких детей.Может это немного объяснит почему он не поехал,ну и честно говоря он не любитель таких вылазок.
ast написав:genadiy написав:У него в машине тогда была жена и трое маленьких детей.Может это немного объяснит почему он не поехал,ну и честно говоря он не любитель таких вылазок.
Понятно. Ну так он машину, я так понял, для таких вылазок и не делал.
genadiy написав:Он просто доводил УАЗ под себя,впрочем как и я.Просто лезть в грязь,без особой нужды,только для того что бы что либо кому то доказывать нет смысла.На что способны наши авто мы и так знаем и когда есть в этом нужда мы это используем.Если ты где то застрянешь(к примеру) и надо будет вытащить и ближе меня к этому месту никого не будет,поверь полезу в любую грязь не глядя на обивку салона и сидений(это касается не только меня но всех УАЗистов в моем окружении и Василя с фиолетовым УАЗом то же) и приложу максимум усилий что бы помочь.А вот для покатушек надо делать отдельную машину,впрочем в следующем году может займусь, а эти авто для удовольствия и удобства передвижения на каждый день везде и в любую погоду.Если мой УАЗ стоит мне приходится брать другую машину(без машины не могу,я не знаю где и какой транспорт ходит,а в метро вообще заблудится могу).Мне машина нужна каждый день по работе.Но не на УАЗе мне тяжко ездить,даже по городу.Альтернативой УАЗу для езды по городу может быть только БТР,но он длинее и жрет больше,на место УАЗа под подъездом не станет..
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість