Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
myshketer написав:Пора делать три списка - кому брелок с патриотом, кому с буханью, а кому с командирским . Как только в группе набирается больше 50 - отправлять заказ
Я бы, например, каждого по два взял, на всякий случай - ведь с уверенностью нельзя сказать, какой уазик будет завтра
kuzyavr написав:Пока набираем желающих, а с изображением определимся.
Voditel написав:kuzyavr написав:Пока набираем желающих, а с изображением определимся.
Я беру брелки только в случае изображения УАЗ-3163 на брелке.
kuzyavr написав:Voditel написав:kuzyavr написав:Пока набираем желающих, а с изображением определимся.
Я беру брелки только в случае изображения УАЗ-3163 на брелке.
Кстати а что, может попросим модераторов тему прилепить и сделать из неё голосование по типу "мне 469", "мне Патриот", "мне с логотипом"?
А мне лично на первый взгляд показалось, что на брелке изображен Роллс-Ройс или Форд А в фас.kuzyavr написав:Кстати можно и ГАЗ-69 тот старый оставить, он-то всё равно УАЗ в последние годы так или иначе
"Живое" изображение (фото/картинка) автомобиля в данном случае и векторное изображение клише для оттиска печати - не одно и тоже. Причина - невозможность изготовить слишком сложный рисунок в процессе тиснения.kuzyavr написав:Кстати зря вы про Патриот - очень даже узнаваемый таз...
А она существует?vist написав:Кстати, а чем вам плоха клубная символика на брелке?
Айри написав:"Живое" изображение (фото/картинка) автомобиля в данном случае и векторное изображение клише для оттиска печати - не одно и тоже. Причина - невозможность изготовить слишком сложный рисунок в процессе тиснения.
Я не критикую - я изложил свое видение и свою мысль. Два года работал с конторой, изготавливавшей из тисненой кожи настольные приборы, папки-меню, ежедневники и т.д. Вот пример, как раз сохранился:kuzyavr написав:Рисуйте свой вектор - будем его критиковать или восхищаться его исторической правдивостью. Но для начала на полторы штуки гривен надо найти клиентов для Moris-a , а потом уже решать что за рисунок там рисовать.
Будем конструктивны, а модЕры - жестоки и все будет красиво. )))kuzyavr написав:Я собственно и жду когда наконец тема, как и всё в нашей стране, превратится в балаган
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість