Панда написав:
Ой, усталя от этого. Пойду и куплю себе за 2000 грн.
А за 2500?

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Панда написав:
Ой, усталя от этого. Пойду и куплю себе за 2000 грн.
DOKTUR написав:А за 2500?
Панда написав:предупреждаю сразу всех форумчан и связанных с клубом, не обращаться, не продается, в дар не дается, не меняется. повторюсь, как кому-то то дай, а как потом себе попросить, так за бабло .. Вот где жлобство!!!
Панда написав:dewr, а ты вот себя поставь в ситуацию: - я тебе позвонил, договорился, скинул реквизиты для отправки, а еще лучше деньги перевел, а у тебя бац... и утром приходит http://stels.kharkov.ua товар по высшей цене, чем та которая стояла в момент нашего договора. Что делать будешь, из своих докладывать или как? Конечно из-за своей порядочности постораешься отдать по старой цене, или скидку сделать, предупредишь, но...свои-то денюшки терять ой как не хочется.
Прапорщик написав:Усынови меня)))))))Я если что то отдаю,то и пиво не беру....
Панда написав:Признаюсь, хотел выставить товар для изучения спроса и цены. Даром отдавать не буду 100%, не хочется шаравоков кормить. У нас тут их и так много! Как себе так дай, а как попросишь, так нету или за деньги тебе впаривают с умным видом........ Вот где жлобство процветает![]()
![]()
и таких тут множество. Что Вы их не обсуждаете?????????????????????
Но после такого срача, пусть лучше у меня в гараже проржавеет
Панда написав:Прапорщик написав:Усынови меня)))))))Я если что то отдаю,то и пиво не беру....
извини, меня самого усыновили
Панда написав:я же злой и ругаться люблю
dewr написав:Иногда так бывает, но у нас цена фиксируется на момент брони
А по вопросу блокировок, я не верю что он изначально поставил цену ниже чем ему они обошлись
dewr написав:Я это все к чему, что продавец непорядочный, я бы за и 2000 взял бы, но не у него, то мало ли, отправлю деньги а он скажет "присылай еще 500 то я как то за дешево продаю"
Але не вказав чи він підтвердить бронь на сайті і чи 100% відправить. Єдине правило що порушив продавець: Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.Бронирую только после предоплаты в размере стоимости пересылки.
RomikV написав:Єдине правило що порушив продавець: Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.
Він не знизив ціну а навпаки підняв на 25%. А модератори заявляють що він жодних правил не порушив
RomikV написав:Тобто в нас гуманні правила, кожен може їх трактувати за своїм бажанням. Мабуть варто їх коректніше формулювать.
RomikV написав:Так тоді по правилах можна кожного дня підіймати ціну на 1% тим самим підіймати свою тему і за це нічого небуде? Ну крім підпортить собі репутацію.В цьому я бачу гуманність
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість