Подскажите по стоит ли оно того

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Повідомлення Mykola STARyy » Суб жовтня 10, 2009 20:50

Quattros написав:не пойму что там ты такого дорого накупил.
уаз вообще в ремонте копеечный.и всё везде есть))..
Дивись "Юмор" "Уазовская мифология".
Колего track, якого б ти УАЗА не взяв, не менше 1000 уїв вкладеш, якщо хочеш мати щось пристойне. Це без додаткового обладнання і на скромнюсіньких колесах. З вигляду твому УАЗу ціна 500-600. Якщо чуєш в собі сили, збивай ціну і бери.
Гріх сумувати, коли є інші гріхи...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення: 1174
Машина: УАЗ31512"Бабай"

Повідомлення OTROH » Нед жовтня 11, 2009 8:55

Июль-август 2009 г. ремонт подобного УАЗ, точнее не ремонт, а запуск обошелся более 5000 грн. (копеечный ремонт), при этом перед началом было куплено:
- УАЗ 3151 на военных мостах с откапиталеным мотором и документами за 400 дол., ВЕСЬ КОМПЛЕКТНЫЙ, только мотор в багажнике лежал. НУ и понеслась: шланги, тормозные цилиндры, колодки, ГТЦ, РТЦ, ГЦС, ремонт рулевого, ремонт стартера, шкворня, рулевые наконечники, глушитель, расходники... При этом ни одной детали (кроме цилиндров) не покупалось. Авто поехало, но вкладывать туда еще в раза три больше, что бы он просто на штатную машину стал похож. Но это мое ИМХО.

Автору темы.
Цена 1000 $ - это дорого, однозначно. Начиная с весны этого года я с друзьми для строительства авто для покатушек купили уже 4 УАЗ-а, строим 3-и машины. Самый дорогой был 400 дол., и то потому что с номерными документами. В Вашем случае, учитывая колхозные мосты - цена 400 и то, если его Вам в Николаев пригонят, а учитывая расстояние ...
В общем не спешите и мой совет ищите сразу на военных мостах, по крайней мере это почти 60-70 % стоимости самого авто при продаже мостов отдельно, в случае если у Вас в них надобности нет. [/img]
УАЗ 469
OTROH
Участник форума

Повідомлення: 29

Повідомлення Quattros » Нед жовтня 11, 2009 12:27

ну вот и разложили по полочкам...
2Mykola STARyy-думаю про резину и остальные навороты,лебедки,самоблоки еще рано вообще говорить,разговор про сток состояние,..автор темы может захочет на боггерах 38-х кататься,.а может и на росаве 15 какой нибудь...
2OTROH-согласен,можно и бесконечно в него вкладывать и вкладывать,можно сразу человеческие запчасти ставить,.тормоза мне считаю что получились дорого:передние:-диски новые с соболя 2х263грн,два супорта с мерса 124 200грн комплект,планшайбы-сам сделал,тормозные шланги и магистрали на разборке от Спринтера купил,150 грн набрал жмут трубок,что не парится с переходниками,потому как ВУТ и ГТЦ от Спринтера поставил(300грн)..задние от Нивы.диски 2х135грн..суппорта от Ауди200,V8,100(с4).А6,.150грн за два,плюс ремкомплект 2х40грн. разводка магистралей от Спринтера,резьба везде одинаковая..Тормоза всё..Колодки с разборки,еще ездить и ездить..а если что новые передние 170грн,задние 90грн комплект.
Двиг+кпп от мерина,сцепа,кулиса,от него же..РК моя,пластину начал сам делать,доработали на производстве.
Печь вся от Мерина 123..на разборке 50грн..кто знает как греет в 123 печь.))) мало кому еще с ней соревноваться.
Зеркала новые от хантера,90грн.
Замки на двери от Ауди лежали дома,.на разборке 100грн за все.
Ручки дверей от десятки,забрала за пиво у десяточников,тех которые переходят на Евро ручки.
Фонари целые были и хорошие,.
Оптика передняя от Гольфа.200грн за новую.
Гур валялся дома,от Мерина 124. демпфер от него же..
Обшивки дверей-фанера 4..плюс пенопласт+кожзам,.+клей..(фанеру и пенопласт не покупал,в магазине "Стол&Стул" попросил пропить мне за пиво..Стекляная мебель с Китая приходит упакованая листами фанеры примерно 90см х 140см..и такие же листы пенопласта разной толщины...они же их все равно выбрасывают..кож зам по 5уе пагон-м(1х1.4)..Ручки дверей с открывлками от 123 мерина..
утеплитель 10 фольгированный в двери+шумность пропала при закрывании,глухой "бах" стал.
Тент новый в "укравтозапчасти",.до меня уже кто то пытался утеплить крышу,циковым листом придали форму по каркасу,и сверху какой то ватой..я ее содрал и опять же 10мм фольгтрованным буду обклеивать.
Внутри потолок "в дырочку" белый с кожзама..тоесть по докам так иесть Фаэтон,а крыша грубо говоря жесткая..я то её и снимать не буду..
Подрезал двери,так как не хотел новые искать и латать старые,плюс пороги обновил профилем 40х40. Красил,готовил к покраске сам..

Что вспомнил написал...хотел на форуме выложить весь процесс,не нашел раздела с такими темами..
Ранее по автомобилю судили сколько человек зарабатывает....ныне судят сколько должен :)
Quattros
Участник движения

Повідомлення: 313

Повідомлення deltafox24 » Нед жовтня 11, 2009 16:13

однозначно нет, там чтоб просто довести до ума надо втулить 1-2 т. у.е. и как правильно сказал Макс неизвестно в каком состоянии там КПП РК и т.д.,

Друзья, давайте начнем с того, что у человека отсутствует гараж и необходимый инструмент. Так что берите за предпосылку.
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення track » Нед жовтня 11, 2009 19:57

Мужики большое спасибо за участие, и отдельное дельтафоксу :wink: за то что возится как с ребенком. У меня не то что-бы совсем негде поковырять машину, просто это в другом районе города. И руки с той стороны растут, и я не против и без гаража повозиться. У бати есть и инструмент и гараж, правда уаз туда не войдет по высоте :) Не хочется надоедать всем со своими игрушками. Все почему-то отговаривают от уаза :cry: Только дядька, у котого служебный уаз, подогнал трос. Хочу сначала что-бы уаз поехал так как это задумали инженеры, и после этого..... Это совсем не исключает и резину и эксперименты с зажиганием, карбом и тд. Сначала научусь на стоке ехать. Катался день на газ 69, через 10 минут сел в сенс :shock: чуть не убился. Теперь с тоской вспоминаю 69. Еще дельтафокс подогрел - покатал на своем патрике. Могу потратить до 2000$. Тка и думал что около 1000 на после покупки нужно оставить.
- Девочка, а где работает твой папа?
- В крематории
- И что он там делает?
- ЖЖЕТ НЕ ПО ДЕЦЦКИ!!
track
Участник форума

Повідомлення: 37

Повідомлення ШАМПАНЬ » Нед жовтня 11, 2009 20:47

В мене рядом продається уаз за 1500 долярів на вояках. канешно трошки ржавенький.
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення ШАМПАНЬ » Нед жовтня 11, 2009 20:54

Quattros написав:Двиг+кпп от мерина,сцепа,кулиса,от него же..РК моя,пластину начал сам делать,доработали на производстве
Так так так, а ну будласка подробніше, а іменно- як до мерсовскої коробки була приєднана РК, який розход, яка швидкісьть :D
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення deltafox24 » Пон жовтня 12, 2009 20:18

track написав: Еще дельтафокс подогрел - покатал на своем патрике.

Это я тебя еще не катал, вот дострою сауну дома тогда и на покатушки съездим тогда поймешь что такое УАЗ =)))

ШАМПАНЬ написав:В мене рядом продається уаз за 1500 долярів на вояках. канешно трошки ржавенький.

а ну ка колись что за машинка? в каком состоянии поподробнее рассказывай
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення Mykola STARyy » Пон жовтня 12, 2009 22:31

Глянь тут
http://auto.ria.ua/auto_uaz_1579335.html
Гріх сумувати, коли є інші гріхи...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення: 1174
Машина: УАЗ31512"Бабай"

Повідомлення track » Пон жовтня 19, 2009 22:21

Что-бы не плодить темы продолжу здесь :)
Нашел еще один уаз31512-01 1987г. Вот немного фото http://www.uaz-club.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=433 Из того что не видно: согнута рамка лобового стекла, стекло из 2-х половин - левая совсем в дрова. Хозяин лепит:"капот открылся - и вот..." Юбка по кругу в дырах, стойки кажется целые(пальцем ковырял не провалился :) ), а подножки продавились Номер сзади справа как только с завода :shock: Передние сидения не родные. На полу толстый войлок и линолеум, войлок кажется пропитан каким-то маслом. Новый тент. Воду держит (смотрел в дождь), но когда изнутри тент поднял вода полилась по дверям в салон :shock: Так должно быть с тентом или это конкретный случай?
Мосты колхозы. Рессоры ржавые. Он вообще бедняга весь в рыжых пятнах. Думаю завтра еще поездить на нем. Как думаете 800-900$ за него много или нет?
- В крематории
- И что он там делает?
- ЖЖЕТ НЕ ПО ДЕЦЦКИ!!
track
Участник форума

Повідомлення Инквизитор » Пон жовтня 19, 2009 22:47

Это где он уже стал копеечный и все есть?
С удовольствием поеду туда мотор перебрать. УМЗ-451.

Запчасти гавно. За полгода поменяно несколько ГТЦ, например.
УАЗ достаточно проблемный в ремонте если он не комплектный и не на ходу.
Все что видел дешевле 1000 баксов - курятники на сгнившей резине.
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення Инквизитор » Пон жовтня 19, 2009 22:53

track написав:Что-бы не плодить темы продолжу здесь :)
Нашел еще один уаз31512-01 1987г. Вот немного фото http://www.uaz-club.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=433 Из того что не видно: согнута рамка лобового стекла, стекло из 2-х половин - левая совсем в дрова. Хозяин лепит:"капот открылся - и вот..." Юбка по кругу в дырах, стойки кажется целые(пальцем ковырял не провалился :) ), а подножки продавились Номер сзади справа как только с завода :shock: Передние сидения не родные. На полу толстый войлок и линолеум, войлок кажется пропитан каким-то маслом. Новый тент. Воду держит (смотрел в дождь), но когда изнутри тент поднял вода полилась по дверям в салон :shock: Так должно быть с тентом или это конкретный случай?
Мосты колхозы. Рессоры ржавые. Он вообще бедняга весь в рыжых пятнах. Думаю завтра еще поездить на нем. Как думаете 800-900$ за него много или нет?

Про стекло правда. У УАЗов есть такое - на хороших кочках играет передок и капот соскакивает с защелок. У меня установлены "спортивные" защелки.
По дверям стекает почти у всех.
Ржавые рессоры... А каким им быть? Они-же из железа.
Рыжие пятна - краска 50 гривен ,валик 15. Времени 45 минут на всю машину.
Если ездит - можно брать.
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення track » Пон жовтня 19, 2009 23:14

прогиб рамки около 2см. в центре, такое может капот? :shock: :shock:
- В крематории
- И что он там делает?
- ЖЖЕТ НЕ ПО ДЕЦЦКИ!!
track
Участник форума

Повідомлення Shurik » Вів жовтня 20, 2009 0:43

прогиб рамки около 2см. в центре, такое может капот? Shocked Shocked

Ну уж точно не "уши". :)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення track » Вів жовтня 20, 2009 16:49

какие или чьи "уши"?
- В крематории
- И что он там делает?
- ЖЖЕТ НЕ ПО ДЕЦЦКИ!!