Quattros » Нед жовтня 11, 2009 12:27
ну вот и разложили по полочкам...
2Mykola STARyy-думаю про резину и остальные навороты,лебедки,самоблоки еще рано вообще говорить,разговор про сток состояние,..автор темы может захочет на боггерах 38-х кататься,.а может и на росаве 15 какой нибудь...
2OTROH-согласен,можно и бесконечно в него вкладывать и вкладывать,можно сразу человеческие запчасти ставить,.тормоза мне считаю что получились дорого:передние:-диски новые с соболя 2х263грн,два супорта с мерса 124 200грн комплект,планшайбы-сам сделал,тормозные шланги и магистрали на разборке от Спринтера купил,150 грн набрал жмут трубок,что не парится с переходниками,потому как ВУТ и ГТЦ от Спринтера поставил(300грн)..задние от Нивы.диски 2х135грн..суппорта от Ауди200,V8,100(с4).А6,.150грн за два,плюс ремкомплект 2х40грн. разводка магистралей от Спринтера,резьба везде одинаковая..Тормоза всё..Колодки с разборки,еще ездить и ездить..а если что новые передние 170грн,задние 90грн комплект.
Двиг+кпп от мерина,сцепа,кулиса,от него же..РК моя,пластину начал сам делать,доработали на производстве.
Печь вся от Мерина 123..на разборке 50грн..кто знает как греет в 123 печь.))) мало кому еще с ней соревноваться.
Зеркала новые от хантера,90грн.
Замки на двери от Ауди лежали дома,.на разборке 100грн за все.
Ручки дверей от десятки,забрала за пиво у десяточников,тех которые переходят на Евро ручки.
Фонари целые были и хорошие,.
Оптика передняя от Гольфа.200грн за новую.
Гур валялся дома,от Мерина 124. демпфер от него же..
Обшивки дверей-фанера 4..плюс пенопласт+кожзам,.+клей..(фанеру и пенопласт не покупал,в магазине "Стол&Стул" попросил пропить мне за пиво..Стекляная мебель с Китая приходит упакованая листами фанеры примерно 90см х 140см..и такие же листы пенопласта разной толщины...они же их все равно выбрасывают..кож зам по 5уе пагон-м(1х1.4)..Ручки дверей с открывлками от 123 мерина..
утеплитель 10 фольгированный в двери+шумность пропала при закрывании,глухой "бах" стал.
Тент новый в "укравтозапчасти",.до меня уже кто то пытался утеплить крышу,циковым листом придали форму по каркасу,и сверху какой то ватой..я ее содрал и опять же 10мм фольгтрованным буду обклеивать.
Внутри потолок "в дырочку" белый с кожзама..тоесть по докам так иесть Фаэтон,а крыша грубо говоря жесткая..я то её и снимать не буду..
Подрезал двери,так как не хотел новые искать и латать старые,плюс пороги обновил профилем 40х40. Красил,готовил к покраске сам..
Что вспомнил написал...хотел на форуме выложить весь процесс,не нашел раздела с такими темами..
Ранее по автомобилю судили сколько человек зарабатывает....ныне судят сколько должен