tatarin 1 написав:Судя по фотографии ТО проведён в 2004г.- это за сколько лет надо будет заплатить в налогову
Если будет продаватся исполнительной службой то не прийдется, только уже "свой" за два года .
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
tatarin 1 написав:Судя по фотографии ТО проведён в 2004г.- это за сколько лет надо будет заплатить в налогову
Drifter написав:Зря прикалываетесь.
ось ця машина в найближчому часі буде продаватися виконавчою службою в Житомирі на торгах, стартова ціна буде біля 500 уїв, бачив її сам досить живий екземпляр, ЛЕК. Не думаю, що буде багато бажаючих. Час та місце торгів буде уточнено в Житомирських газетах. Може хто цікавиться, пишіть, взнаю.
_Shadow_ написав:В общем, как я понял , до килобакса можно взять буханку этак 80-х годов.
С кузовными работами связываться не хочу, поэтому подскажите плиз куда тыкать гвоздем при осмотре автомобиля ???
inspektor написав:Есть у меня в городе "ЛЕК", продавался за 4500 грн. Двигатель не работает по неизвестной причине. Если интересует могу достать телефон.
_Shadow_ написав:inspektor написав:Есть у меня в городе "ЛЕК", продавался за 4500 грн. Двигатель не работает по неизвестной причине. Если интересует могу достать телефон.
К сожалению нужна именно буханка а не головастик
Есть у меня в городе "ЛЕК", продавался за 4500 грн. Двигатель не работает по неизвестной причине. Если интересует могу достать телефон.
Shurik написав:А документы?.
Просроченная доверенность от покойного дедушки?
Номер кузова и рамы?
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість