Продается Чупокабра...ГАЗ 69 подготовленный в ТР3

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Повідомлення motofanat » Пон березня 01, 2010 17:17

Shurik написав:Эту машину строили Профи. Дай бог тебе хотчбы догнать ее по параметрам.

разве я усомнился в том что это не Профи???(профи с большой буквы неслучяйно).я подтверждаю что авто зделано достойно ,хотя и с моей точки зрения есть нюансы.но они во всех машинах без исключения присутствуют.я обсуждал слово "ЛЕГЕНДА" а легенды складывают за боевые заслуги конкретного авто.только и всего что я хотел сказать.а из за своей молодости авто ещё не успело стать легендой но заявку уже подало! :P
всем только хорошего желаю.с уважением.
P.S. :D а авто на аватарку мы щас на другой бок переложим полежала на левом мы её на правый,а потом утопим ,чтоб пролежней небыло иавтаритет неподрывало.(шутка для разгрузки)
Востаннє редагувалось motofanat в Пон березня 01, 2010 17:42, всього редагувалось 1 раз.
motofanat
Участник форума

Повідомлення: 124

Повідомлення iiiiaaaa » Пон березня 01, 2010 17:25

Shurik написав:Пока что сужу я о нем только по постам на форуме. И посты эти выглядят, как посты новичка, который все "знает" и все "умеет". Первернутый уаз на аватарке, к сожалению, тоже не добавляет авторитета. Если у Тараса в гараже стоит подготовленная ТР3 котлета, которая, участвовала хотябы в одном соревновании уровня АТЛ, я искренне извиняюсь и в дальнейшем не буду так реагировать.

Пожалуй просто процетирую свою подпись: "Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин

И если я не путаю "Мотофанатов" :), то позвольте пару ремарок:
АТЛ 2009 - 4-е место (или не четвертое?) в ТР3 было бы, если бы не опоздали на финиш последнего этапа на 2 минуты (если не ошибаюсь)
Горганы 2009 - 6 место ТР3
Правда вот не знаю, на чих Самураях....
Зображення

Прошу прощения за злостный ОТ
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення: 482

Повідомлення MudMax » Пон березня 01, 2010 17:32

Если я не ошибаюсь, то на Самарских дебрях Тарас 2-е место занял в ТР-3 после котлеты Пузыря. Или это было на Кармагеддоне? Не суть важно, но Шурик, ты явно поторопился с выводами:)
Востаннє редагувалось MudMax в Пон березня 01, 2010 17:36, всього редагувалось 1 раз.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення motofanat » Пон березня 01, 2010 17:34

iiiiaaaa
спасибо за поддержку но это лишнее. я нещитаю что какие либо зослуги должны давать право на неправельное поведение на форумах и давать снесхождение нарушителям.но вроди я и неперегибаю а если что не так ругайте бум исправлятся.все живые люди.
за фоту спасибки это была неплохая гонка хотя и с перегибоми .не по сложности по судейству и спортивному поведению её участников.
ну да ладно кто старое помянит- тому глаз вон :lol:

А "ЧУПОКАБРА" ВСЁЖЕ МАШИНА ХОРОШАЯ!!!!
motofanat
Участник форума

Повідомлення motofanat » Пон березня 01, 2010 17:39

MudMax написав:Если я не ошибаюсь, то на Самарских дебрях Тарас 2-е место занял после котлеты Пузыря. Или это было на Кармагеддоне? Не суть важно, но Шурик, ты явно поторопился с выводами:)

не это не моя заслуга там меня небылоДЕБРИ после нашего деньрождения через неделю нас точно небыло.это ХАРЬКОВ ТРОФИ ты цитируеш.и не я сам а со штурманом АНЕЙ :D это был дебют наш в ТРОФИ 1.3сузуки 70л\с-против М.Б. 2.2 250 л\с дилетанты против профи.сладкие воспоминания.
motofanat
Участник форума

Повідомлення motofanat » Пон березня 01, 2010 18:23

Shurik написав:Эту машину строили Профи. Дай бог тебе хотчбы догнать ее по параметрам.

:oops: кстате братья ШУРИК подкинул идею померятся параметрами.

может откроем новую тему ???чтоб здесь не мусорить.я пошёл в тех раздел .
motofanat
Участник форума

Повідомлення MudMax » Пон березня 01, 2010 18:26

Кстати да, Тарас, было бы хорошо, чтобы ты описал свою машинку. Думаю, многим будет интересно.
(да, давайте валить в другой раздел, а то загадили одесситам тему)
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Shurik » Пон березня 01, 2010 19:06

Прниношу свои искрение извинения. :)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення motofanat » Пон березня 01, 2010 23:52

Shurik написав:Прниношу свои искрение извинения. :)

вот это по пацаняче!очень приятно иметь дело с здравомыслящими людми!я вас всех уважаю.
я с удовольствием померяюсь параметрами хорошо подготовленой авто.детальную инфу довать не хочется чтоб не плодить клонов.у каждого должен быть свой полёт мысли и её реализация.зачто и уважаю творческих людей.в их числе и каманда из ОДЕСЫ и РАФИК и крымская БОМБА все толковые и приятные мне ЛЮДИ(большие буквы неслучяйно) есть ещё на Украине много рукастых ребят к сожалению не совсеми знаком.но думаю это вопрос времени.
motofanat
Участник форума

Повідомлення иван » Пон вересня 12, 2011 15:47

машина продана давно... тепер МУМУ продается...
иван
Участник разговора

Повідомлення: 10

Поперед.

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість