Особисто в мене вже є справна штатна РК для початку процедури

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
С выбиванием понижайки вопрос решается-это как раз не проблема.Student написав:Мне тоже интересно.
Но главное для меня - решен ли вопрос с выбиванием пониженной!
Вайнах написав:С выбиванием понижайки вопрос решается-это как раз не проблема.Student написав:Мне тоже интересно.
Но главное для меня - решен ли вопрос с выбиванием пониженной!
Вайнах написав:Только что получил цены на требуемые запчасти. В запчастях цена с Лоска-3 тысячи гривен. Токарные работы-500гривен. Идея+работа-снижка колективная-1200гривен. К этому добавьте стоимость подшипников и ваш корпус раздатки. Получается очень дорого. Хотя если взять это все и сравнить со стоимостью новой прямозубой с понижайкой1.94 в5600грн и косозубой спонижайкой 1.927 в 6700грн. Вот такая ситуацияТак что если всетаки кому интересно тел 050-316-72-40 Руслан. Если ваша раздатка косозубая, то цена падает на много ниже. От таке.
Если взять косозубую раздатку и не меняя подшипников, использовать ее все кишки , то в запчастях 950 гривен+500 гривен токарь+ 1200гривен работа.Патриот написав:Вайнах написав:Только что получил цены на требуемые запчасти. В запчастях цена с Лоска-3 тысячи гривен. Токарные работы-500гривен. Идея+работа-снижка колективная-1200гривен. К этому добавьте стоимость подшипников и ваш корпус раздатки. Получается очень дорого. Хотя если взять это все и сравнить со стоимостью новой прямозубой с понижайкой1.94 в5600грн и косозубой спонижайкой 1.927 в 6700грн. Вот такая ситуацияТак что если всетаки кому интересно тел 050-316-72-40 Руслан. Если ваша раздатка косозубая, то цена падает на много ниже. От таке.
У меня косозубая покрайней мере 3 из 5 шестерёнок косозубые. Как сильно падает цена?
Вайнах написав:Если взять косозубую раздатку и не меняя подшипников, использовать ее все кишки , то в запчастях 950 гривен+500 гривен токарь+ 1200гривен работа.Патриот написав:Вайнах написав:Только что получил цены на требуемые запчасти. В запчастях цена с Лоска-3 тысячи гривен. Токарные работы-500гривен. Идея+работа-снижка колективная-1200гривен. К этому добавьте стоимость подшипников и ваш корпус раздатки. Получается очень дорого. Хотя если взять это все и сравнить со стоимостью новой прямозубой с понижайкой1.94 в5600грн и косозубой спонижайкой 1.927 в 6700грн. Вот такая ситуацияТак что если всетаки кому интересно тел 050-316-72-40 Руслан. Если ваша раздатка косозубая, то цена падает на много ниже. От таке.
У меня косозубая покрайней мере 3 из 5 шестерёнок косозубые. Как сильно падает цена?
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість