Кузьма написав:Bobikus написав:Ось тут RII ставив їх і фоткав: viewtopic.php?p=132944
Посмотрите как крепится шланга к суппорту
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Кузьма написав:Bobikus написав:Ось тут RII ставив їх і фоткав: viewtopic.php?p=132944
Посмотрите как крепится шланга к суппорту
Кузьма написав:Мы с Вами ведём непонятный диалог: налицо видны Ваши бока,а Вы всё- равно на своём
Кузьма написав:Вы не ответили о замене ступицы?
В пакетиках с переходниками лежали две бумажки(передние,задние)
Вы отправляли посылку?
С 1990 года занимаюсь ремонтом-это к тому что мозги и руки имеются,приглашал одноклубников, думал,что не доходит мне установка,увы то же самое, не становится
Кузьма написав:Завтра буду собирать и по детально фотографировать
Ответьте Вы лично устанавливали?
Кузьма написав:Так же хотелось бы услышать мнение не заинтересованных лиц о нашей переписке
Можна більш детально, не стає куди: по отворах чи відносно чогось? Проста цікавість. Держу в руках супорт з планшайбою і, чесно кажучи не зрозумів куди може не стати скоба супорта?! Хоч я собі зробив під прості мости, але принцип, на мою думку, однаковийКузьма написав: не становится скоба суппорта.
Dimoon написав:Кузьма написав:Так же хотелось бы услышать мнение не заинтересованных лиц о нашей переписке
Я лицо не заинтересованное. У Ореста уже несколько раз делал покупки. Мое мнение: культурный, порядочный, ответственный. Никогда, извините, мне ничего "не впаривал", наоборот всегда максимально расписывал все варианты. Мне с ним всегда интересно и просто поговорить![]()
Я думаю это просто небольшое недоразумение, которое быстро разрешится, звоните ему.
Исходя из опыта установки ДТ на колхозные мосты скажу, что очень много подгонялось по месту, хотя план-шайбы делались по вроде-бы проверенным чертежам. Но все равно так, как на картинке не получилось))))
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість