Вы наверное спутали мои ссылки с предыдущими авторами
По моим ссылкам с ebay продавци ничего не говорили Вам. Я их привел только как описание и фотки двух вариантов исполнения.
Line pressure переводиться в данном случае не как линейное давление, а как давление в магистрали

Там-же указаны пределы регулировки "Pressure adjustments range from 100-1000 PSI"
По поводу стоимости комплекта не соглашусь.
Стоимость двух комплектов супортов 3160 или 3110 дороже, чем стоимость комплекта 3160 или 3110 на переднюю ось и 2112 на заднюю ось. Сам пару недель назад изучал этот вопрос и затарился комплектом на обе оси. Кстати задние планшайбы под 2112 дешевле планшайб под 3160 или 3110 (у одного и того-же производителя). Стоимость колодок под 3160 или 3110 дороже чем под 2112 аналогичного качества. Также взглянув на любой автомобиль с дисковыми тормозами на обеих осях, Вы обнаружите разницу в супортах и размерах тормозных дисков (задние всегда заметно меньше по размеру) даже в паре с регулятором давлений. Что касательно ценообразования, то с учетом накладных расходов магазинов в европе, они разумеется будут дороже по сравнению с частными продавцами на таких международных торговых площадках, как ebay, amazon etc.
В моем комплекте (перед - супорта Газель, диски 3160; зад - супорта 2112, диски 3160) есть еще один бонус. На задних планшайбах крепления под 2 супорта 2112, второе крепление будет использовано под раздельный гидроручник. В таком случае получаем не только гидроручник, но и ручную межколесную "блокировку" на задней оси. Такой комплект меньше по размерам и легче по весу. Разумеется этой мой выбор, который я никому не навязываю и не считаю единственно верным
P.S. Для меня это не спор или перепалка, а диалог

В любом случае большее количество предложений товаров сулит выгоды покупателям