Связано это в связи с внезапным ухудшением состояния здоровья. Только что приехал с областной хирургии. Цены на выписанные мне лекарства космические!!! От госпитализации отказался, т.к. не вытянуть материально 10 суточное нахождение в палате. Жена у меня врач, такое же лечение можно сделать и дома (уколы, капельницы, периодическое обследование на разных приборах в больнице - сын подвезет).
Цифровая фотокамера Olympus C-725 Ultra Zoom , 8x-zoom - Япония!
Брал для себя, как вторую фотокамеру (есть еще Олимпус 550), но нужда вынуждает...
В комплекте чехол, фотокамера, карта на 128 мб (продается с 16 мб.), 4 аккумулятора пальчиковых, шнур USB, мануал в электронном виде PDF отправлю купившему на эл. почту. Редактировать фото можно в любом фоторедакторе или в оригинальном редакторе, который можно бесплатно скачать на официальном сайте Олимпус. Цена 600 - ТОРГ!
За 50 гр. дополнительно, добавлю "умный" блок питания для аккумуляторов.
Примечание:
-крышечка где вставляется шнур USB заклеивается при закрытии кусочком скотча (на фото 3 видно), шпинечек слабый, можно или так или чуть его наплавить капелькой пластмассы, так и покупал, но оно мне не мешало.
Фото в этом альбоме http://foto.mail.ru/mail/sobur2000/1197/