Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Саид написав:Бери два - через якийсь час будеш знову одного шукати?
Або став трищітки, однак ти тії хаби не вимикаєш...
ШАМПАНЬ написав:Я то временно трещотку поставлю, але Рейман завірив що AVMовські хаби геть нівкого не ломаються. Так я і думаю що або я "їзить" умію. або хаб такий попавсь. Куплю два, один заржавіє...
Саид написав:ШАМПАНЬ написав:Я то временно трещотку поставлю, але Рейман завірив що AVMовські хаби геть нівкого не ломаються. Так я і думаю що або я "їзить" умію. або хаб такий попавсь. Куплю два, один заржавіє...
Чи я помиляюсь, чи в тебе вже були проблеми з хабами від AVM? І ти був змушений їх "тюнінгувати"?
P.S. Або в тебе такий хаб попався, або не заіржавіє.![]()
P.P.S. Я - поганий джипер, я досі не зміг зламати рідних Патровських хабів, за 6 років...
R@inman написав:Те хабы ,которые стоят на патриоте с завода не сровнятся с теми , которые продаются отдельно...
Реально -за 5 лет что я ними занимаюсь+ сам езил 2 года 34 колеса-Руслан первый (надеюсь и последний)с рекламацией на AVM...Саид написав:R@inman написав:Те хабы ,которые стоят на патриоте с завода не сровнятся с теми , которые продаются отдельно...
Все правильно, но можно ли их (Патриотовские, с завода) сравнивать с AVM? Вопрос не случайный, Руслан их (AVM, усиленные) дважды поломал. Я же свои дважды перебрал/промыл, езжу дальше. Вот в чем вопрос, понимаешь?
Мне достались два-один убитый. Обрезало винты скрепляющие две половины и сгрызло внутреннюю втулку скольжения. Огрызки резьб помучился но выкрутил, втулку выточили токаря. Собрал, поставил и сейчас радуюсь
R@inman написав:Реально -за 5 лет что я ними занимаюсь+ сам езил 2 года 34 колеса-Руслан первый (надеюсь и последний)с рекламацией на AVM...Саид написав:R@inman написав:Те хабы ,которые стоят на патриоте с завода не сровнятся с теми , которые продаются отдельно...
Все правильно, но можно ли их (Патриотовские, с завода) сравнивать с AVM? Вопрос не случайный, Руслан их (AVM, усиленные) дважды поломал. Я же свои дважды перебрал/промыл, езжу дальше. Вот в чем вопрос, понимаешь?
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість