в комплекте идет с фирменным переходником на Jeep Wrangler и многие другие американские внедорожники, через переходники ставится на любые авто
О66-24469-13
детальные фото

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
kuzyavr написав:Я прошу прощения, а может для сообщества расскажете, в чём крутость данного руля?
Просто интересно.
kot написав:Есть переходник под 469 ?
Если да, то бронь до выяснения.
avanto написав:сомневаюсь, что на УАЗ Momo выпускает переходники, но можно обойти этот факт: 1) подобрать от другой машины по валу (у меня есть разных переходников штук 10 2) переделать родную УАЗовскую ступицу под установку этого руля 3) поискать на базаре переходники - на ВАЗы точно есть, на УАЗы не спрашивал.
avanto написав:кстати В Италии часто продают УАЗы со спорт-рулями Momo и Nardi
aleksandr krum4*4 написав:Давно думаю о хорошем руле, но за вменяемые деньги может кто то возьмется из форумчан или знакомых за изгтовление дамаю клиенты найдутся.
kot написав:avanto написав:сомневаюсь, что на УАЗ Momo выпускает переходники, но можно обойти этот факт: 1) подобрать от другой машины по валу (у меня есть разных переходников штук 10 2) переделать родную УАЗовскую ступицу под установку этого руля 3) поискать на базаре переходники - на ВАЗы точно есть, на УАЗы не спрашивал.
Мне кажется, было-бы смешно переделывать руль за эти деньги.avanto написав:кстати В Италии часто продают УАЗы со спорт-рулями Momo и Nardi
???
P.S. Если не становится на УАЗ,то какай смысл продавать на УАЗфоруме.
бронь снимаю.
дуб написав:обшивка руля с патриота качественной кожей стоит 50s поэтому кожанных хороших рулей нету дешевых разве китайцы только.
avanto написав:Продам раритетный руль Momo от немецкого тюнинг-ателье Delta4x4, черная кожа (полностью весь обшит), диаметр 38 см, состояние отличное. производство Momo - Италия. цена 1000 грн. в Киеве,
в комплекте идет с фирменным переходником на Jeep Wrangler и многие другие американские внедорожники, через переходники ставится на любые авто
дуб написав:мне непонтно такие вещи
патриот в россии стоит от 548000 руб уаз -469 будет стоять раза в 3-4 дешевле
некоторые люди хотять купить запчасти на 3163 по цене запчастей на 469
но так не бывает .на первые мерсы-600 качественные запчасти порой жороже
чем на новую модель. поэтому я считаю что машину надо выбирать такую какую
можешь содержать чтобы не ставить запчасти с металолома или с трактора
по нищете. тем более что на 3163 завод ставит импортные запчасти и детали
которых нету в продаже потому что на заводе поставили целью выпустить
в 2014г новый уаз ---евро--5 на котором от предыдущих уазов ничего не
будет они будут оличатся друг от друга как нынешний патрол от предыдущекго.
так что делайте выводы господа что джипов настоящих дешевых не бывает.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість