Куплю УАЗ 469 до 4 килобаксов.

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Куплю УАЗ 469 до 4 килобаксов.

Повідомлення Vitaly3285 » П'ят травня 10, 2013 17:42

Всем привет!
Вот, решил купить Уаз-ик, и решил что лучше и быть не может чем сообщить об этом здесь. :) Ниже будут требования, но а сразу могу добавить ещё это: Ещё как вариант, так как я не сильно разбираюсь в Уазиках.. а здесь по идее найдутся люди, которые хотят чуть подзаработать и сделать Добро другим ценителям сего авто - могу предложить реализовать следующий план : Добрый человек находится, отписывает мне, мы договариваемся, он сам ищет лучший вариант Уазика по самому лучшему соотношению цена-качество, чтобы авто было максимально боеспособно, ищет как для себя, находит несколько вариантов, я приезжаю и мы выбираем. Добрый человек получает +мильён к своей карме, оплату расходов и пару сотен баксов на пиво. Далее, если всё будет ЗБС и чётко, могу предложить ему помочь мне улучшить купленный Уазик, естественно с повторением бонуса - карма, пиво и все дела :)
Моё местонахождения: Одесская Область, но когда понадобится приеду куда надо достаточно быстро.
Требования:
- Цена : до 4 К $. Возраст не важен, важно состояние.
- Документы при нём полные, снятие-постановка на учет.
- Местонахождение машины если будет соответствовать всем условиям: где угодно.
- Кузов: Поварен, покрашен, без гнили и т.д. Свежесть сего до 2-ух лет(если не убивалось).
- Ходовая : или перебранная до самого последнего кусочка металла и в масле или вообще почти новая. (Свежесть до 1 года, если конечно не убивалась покатушками)
- Внутренности: все перебранное и замененное до состояния когда все работает идеально. Двигатель новый или полностью сделанный и свежий. Проводка заменена вся.
- Установленное ГБО и вписанное в тп.
Всё, более требований нет. НЕобязательны супер люксовые сиденья, блатной бардиольник, разные фонари, крутые колеса, лебёдки и другой вкусный фарш, всё это если я захочу я поставлю сам... поэтому и цену ставлю до 4 К. Покупаю именно машину, а не понты.
Если Уаз будет фактически в НОВОМ состоянии - расстанусь с ~4 К с радостью :)
Соответственно, жду и просто предложений разумных.
Всем удачи, и хороших дорог.
Vitaly3285
Участник разговора

Повідомлення: 2

Re: Куплю УАЗ 469 до 4 килобаксов.

Повідомлення Александр 70 » Суб травня 11, 2013 9:51

Есть машина в Березовке Одесской обл. в оч. хорошем состоянии,в ралли не участвовала.цена 3000.тел хозяина 0962115569 зовут Юра.
Александр 70
Участник движения

Повідомлення: 424
Телефон: 0675183414

Повідомлення Vitaly3285 » Суб травня 11, 2013 11:04

Александр 70 написав:Есть машина в Березовке Одесской обл. в оч. хорошем состоянии,в ралли не участвовала.цена 3000.тел хозяина 0962115569 зовут Юра.

Вот его объява, сразу нашел по поиску: http://auto.ria.ua/auto_uaz_469b_10907443.html
Не сказал бы что супер, но может быть он её уже и поделал., хз я не сильно разбираюсь в Уаз-ах, но как с моего взгляду даже вот это : http://auto.ria.ua/auto_uaz_31512_11109251.html будет намного лучше...
Но спасибо за вариант, если что позвоню ему на днях, спрошу что да как.
Vitaly3285
Участник разговора

Повідомлення: 2

Повідомлення mafiozus » Нед травня 12, 2013 12:54

Продам свой УАЗик:
viewtopic.php?f=2&t=14201&e=0
mafiozus
Участник разговора

Повідомлення: 9
Машина: UAZ 469

Повідомлення aleksandr krum4*4 » Пон травня 13, 2013 9:45

У mafiozus думаю самый нормальный вариант все в машине есть лебедка усилитель руля и прочее...,купите стандарт все равно придете к этому да с виду не фонтан,но перекрасить можно всегда и это будет дешевле и проще чем готовить с ноля,удачного выбора!!!
aleksandr krum4*4
Участник форума

Повідомлення: 61
Машина: Уаз 31514

Повідомлення АНДРИК » Вів травня 14, 2013 10:55

помочь мне улучшить купленный Уазик

Купить подготовленный УАЗ получится намного дешевле чем его построить. Постройка у Вас УАЗа обойдется еще +5килобаксов к Вашим уже затраченным 4килобаксам, а купить можно за 7килобаксов уже заточенный под активный отдых, рыбалку, охоту и просто подурачится в болоте. Я начинал точно также и в конечном итоге машинка стала около 10 тыс. уе. Щас вот решил продать её за 7500.http://auto.ria.ua/auto_uaz_469_10970366.html
4x4.cn.ua - это образ жизни!
АНДРИК
Участник движения

Повідомлення: 316

Повідомлення AlexxZP/ua » Чет травня 16, 2013 21:50

продам своего уазера 2,5 килобаксов
Приєднані файли
1517650_3.jpg
танки грязи не боятся
AlexxZP/ua
Участник разговора

Повідомлення: 8
Машина: uaz gaz69

Повідомлення Панда » П'ят травня 17, 2013 9:02

AlexxZP/ua написав:продам своего уазера 2,5 килобаксов

а резину отдельно?
Я не пытаюсь быть лучшим. Я умею быть самим собой, а это лучше.
Панда
Участник движения

Повідомлення: 2224
Телефон: 067-220-57-15
Машина: УАЗ 469

Повідомлення AlexxZP/ua » П'ят травня 17, 2013 12:40

с резиной дороже отдельно резину не продаю
по вопросам 0684556185
танки грязи не боятся
AlexxZP/ua
Участник разговора