Mykola STARyy написав:DreamCatcher написав:Спасибо всем кто откликнулся, но я просил за вменяемые деньги. У нас на разборке можно взять моноблок с патруля за 3000-3500 грн, переходная плита и втулки сстанут еще 300-500 грн, а это уже "вечная" пятиступка, полностью синхра, и передаточные веселей. Соответственно коробка+раздатка б/у с уаза с его качеством запчастей..... за почти те же деньги. Негуманно.... _h_t_t_p://www.drive2.ru/cars/uaz/39094/39094/timxtrim/journal/288230376153097369/
До мене часом з таким звертаються: любУ- стару, несправну, аби добре робила.
Ревізія знятих КП-РК коштує 500грн, запцяцьок мінімум на 2500- проміжний вал,шестнрня 1-ї, шестерня пониженої, підшипники, синхрони, сальники.
Виглядає,при ваших можливостях, ви не там шукаєте сметани.

Я насмотрелся на "откапиталеные" запчасти по полной, и скорее куплю железяку за 300 в которую никто не лазил, чем за 500 ту что откапиталили наши умельцы: "там запчастей на 100500 килобаксов, себе в минус отдаю". Одно время скупал мотоциклы, реставрировал, иной раз расколешь двигло "откапиталеное" таким спецом, а там .... волосы на жопе шевеляться, с тех пор на расклад не ведусь, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Опять же на разборку УАЗ на ходу можно взять баксов за 400-500, откуда тогда цена в 300 баксов на коробку? Очень деньги нужны? Я не писал что мне надо новую или идеально работающую, мне надо не порваную (целый корпус) и за адекватную цену.
А газончик мне сейчас по большей части нужен-зимой дорогу пробить для пузотерки, иначе бы давно двигло и коробку с роздаткой поменял (дизелек хоцца), а для нынешнего расклада и того что есть хватает 100 кобыл под капотом.