Неспішно куплю план-шайби для установки дискових гальм на задній міст(колхознік).
Також розгляну варіант покупки комплекту(план-шайба, диск, супорт)
Диски зараз 15" ЕТ-25.
Звертатись сюди або в приватні повідомлення. Анатолій.
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Мужики не изобретайте велосипед, все придумано до нас, находите план шайбы, завтра спрошу у человека где брал я, все остальное ставиться с уаза и газели, Во первых проще найти, все четко становиться, доступность запчастей и наличие всегда радуют, есть вопросы спрашивайте, у меня стоят и на переднем и заднем мосту уаз-газель 2000 км полет нормальный
shpion написав:Смотрите внимательно, а то есть планшайбы под колхозные ступицы, тоесть военные нужно будет менять на колхозные.Мужики не изобретайте велосипед, все придумано до нас, находите план шайбы, завтра спрошу у человека где брал я, все остальное ставиться с уаза и газели, Во первых проще найти, все четко становиться, доступность запчастей и наличие всегда радуют, есть вопросы спрашивайте, у меня стоят и на переднем и заднем мосту уаз-газель 2000 км полет нормальный
И каким образом Вы добились равномерности торможения переда и зада, колдун ставили? Вот как раз назад и ставят вазовский суппорт чтобы меньше тормозил зад, чтобы не заносило.
SHMIT написав:нет не ставил, у меня тормоза с гидроблоком от форда, получаеться три контура, два перед и один контур на задний мост. Тормоза как для уаза хорошие,намного поярче чем было.
Den написав:Спасибо за ответы!!! Но мне надо весь этот гамуз на военный мост!
Мені особисто пофіг який комплект на задні, хоча краще зібрати ГАЗеляче - жигульчик в два рази легший і площа колодок менша мало не в два рази відповідно, але, думаю, не принципово.
shpion написав:Мені особисто пофіг який комплект на задні, хоча краще зібрати ГАЗеляче - жигульчик в два рази легший і площа колодок менша мало не в два рази відповідно, але, думаю, не принципово.
Ось такий результат буде коли поставите газелячі супорта на зад і на перед. Краще вже щоб зовсім не було ззаду чим так. https://www.youtube.com/watch?v=214DeyOyq1k
Для того і ставлять на зад вазовські, щоб слабше гальмували.
ice написав:Неспішно куплю план-шайби для установки дискових гальм на задній міст(колхознік).
Також розгляну варіант покупки комплекту(план-шайба, диск, супорт)
Диски зараз 15" ЕТ-25.
Звертатись сюди або в приватні повідомлення. Анатолій.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість