Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
slava_uaz_kiev написав:привет) я думал себе такое сделать) - покупаем онижающий комплект от ИЖ-техно с доставкой или в киеве .. кажись дешевле было в рассеи заказать.
снимаем рк, выкидываем старые шестерни, вкидываем новые, собрать и установить)
SI Group написав:slava_uaz_kiev написав:привет) я думал себе такое сделать) - покупаем онижающий комплект от ИЖ-техно с доставкой или в киеве .. кажись дешевле было в рассеи заказать.
Дык я ж не против, если знаешь где купить и по чем..... Хочу себе понизить 1:3,3.... Давай сложимся да купим, да сами перекрутим.....
slava_uaz_kiev написав:SI Group написав:slava_uaz_kiev написав:привет) я думал себе такое сделать) - покупаем онижающий комплект от ИЖ-техно с доставкой или в киеве .. кажись дешевле было в рассеи заказать.
Дык я ж не против, если знаешь где купить и по чем..... Хочу себе понизить 1:3,3.... Давай сложимся да купим, да сами перекрутим.....
Саша -я бы не идти по следам Студента- с поломаными шестернями и т.п.- жду коробас от Патруля - там понижайка 2.2 - и 5 ступка- мне этого за глаза) я уже был с деньгами у кассы- и передумал)
на сайте ИЖ-техно можно найти контакты и как оплатить и т.п.- с расеи доставят...
Хрюнь манюнь написав:Я общался С ними через почту.а Димон уже договариваться и оплачивал.поговори С Димоном
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість