Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Рубби написав:genadiy написав:Позвони Альбертовичу,у него есть всегда...цены разные.Телефон где-то мелькал на форуме.
та рад бы ...но ху из альбертович и как найти его тел ?
Sergey написав:Только когда будешь звонить Юрию Альбертовичу, не забывай, что по профессии он милиционер
Рубби написав:Sergey написав:Только когда будешь звонить Юрию Альбертовичу, не забывай, что по профессии он милиционер
я всегда с людьми вежливо разговариваю...
звонил ему действительно есть всё как ты и говорил..но 500 удобных единиц....хотелось бы честно говоря подешевле попробовать решить сей вопрос....так что он пока открытый...
genadiy написав:Рубби написав:Sergey написав:Только когда будешь звонить Юрию Альбертовичу, не забывай, что по профессии он милиционер
я всегда с людьми вежливо разговариваю...
звонил ему действительно есть всё как ты и говорил..но 500 удобных единиц....хотелось бы честно говоря подешевле попробовать решить сей вопрос....так что он пока открытый...
Три года назад номерной был 100уе,а б.н 300у.е.Жизнь дорожает....У меня одни валяються.Отдам на шару,но заплатить трансп.сбор лет за 8-10,снять ее с учета и поставить на учет будет не дешевле.Так что если хочешь приезжай отдам номерные знаки,тех паспорт и номер кузова с задней стойки.Документы не криминальные,при встрече расскажу историю.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість