Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
бутылка хорошего пива, т.к. сосотояние неизвестноwolf412 написав:Какова цена вопроса?
kkk_GAZ240 написав:бутылка хорошего пива, т.к. сосотояние неизвестноwolf412 написав:Какова цена вопроса?Причем за все 4-е прибора
BoBeG написав:Наскільки я памятаю в фарошукач можна втиснути оптику від ваз 06 під галогенку.
Shpuntic написав:BoBeG написав:Наскільки я памятаю в фарошукач можна втиснути оптику від ваз 06 під галогенку.
Можно! Все правильно,ставиться стекло вместе с отражателем под галогенку. Правда есть свои премудрости при подключении, но светит с такими доработками намного лучше, да и ко всему ттеперь у фыры-искателя есть два режима работы- ближний/дальний
Shpuntic написав:BoBeG написав:Наскільки я памятаю в фарошукач можна втиснути оптику від ваз 06 під галогенку.
Можно! Все правильно,ставиться стекло вместе с отражателем под галогенку. Правда есть свои премудрости при подключении, но светит с такими доработками намного лучше, да и ко всему ттеперь у фыры-искателя есть два режима работы- ближний/дальний
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість