куплю хабы на уаз

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

куплю хабы на уаз

Повідомлення cardioreo » Пон грудня 24, 2007 2:00

рассмотрю все варианты! возможен обмен на гидроусилитель от бмв е34.... подходит с несложными переделками.. в 100 раз круче стерлитамакского и борисовского как на меня...
http://offroad.udm.ru/index.php?option= ... &Itemid=42 вот ссылка как его устанавливать.
тел
Востаннє редагувалось cardioreo в Пон січня 21, 2008 20:01, всього редагувалось 2 разів.
cardioreo
Участник движения

Повідомлення: 389

Повідомлення FreeFraG » П'ят січня 04, 2008 23:16

50-баксовые ХАБы за 100-баксовый ГУР?
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення cardioreo » Сер січня 09, 2008 2:26

де ты видел за 50? подскажи
cardioreo
Участник движения

Повідомлення FreeFraG » Сер січня 09, 2008 2:31

Не далее как 5-го числа на авторынке на Отрадном. Спросил у них о цене - 270 грн за пару.
Точка находится по первому ряду слева от входа...
Взял у них визитку, но к сожалению она дома в визитнице. :roll:
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення cardioreo » Чет січня 10, 2008 20:04

/l
Востаннє редагувалось cardioreo в Пон січня 21, 2008 20:00, всього редагувалось 1 раз.
cardioreo
Участник движения

Повідомлення FreeFraG » Чет січня 10, 2008 22:18

ХЕЗ. Но выглядят вот так:
Зображення
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення genadiy » П'ят січня 11, 2008 16:27

FreeFraG написав:ХЕЗ. Но выглядят вот так:
Зображення

Похоже на мое колесо.....эти хабы в БЦ в Автолюксе 230грн.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення ИzверG » Суб січня 12, 2008 18:36

Зображення

Производство Россия. САМ ПОКУПАЛ))))))))))))))))))))))))) НО ЕСТЬ И КИТАЙ. Отличие: Российские идут без болтиков внутри. (болтики частенько откручиваются и попадают в "зацепление").

Харьков 200 грн. (УЖЕ)
Нет такого слова "бездорожье", есть дорога, отмеченная на карте ПУНКТИРОМ!
ИzверG
Участник движения

Повідомлення: 257

Повідомлення FreeFraG » Вів січня 15, 2008 21:55

genadiy написав:Похоже на мое колесо.....эти хабы в БЦ в Автолюксе 230грн.

Это действительно фото Вашего диска. Другой фотки не нашел и пришлось выдрать ее из Вашей галереи чтобы показать вид ХАБа.

У меня точно такие же ХАБы, т.к. мне их в Харькове покупал ИzверG. Если не ошибаюсь, стоили они три месяца назад 180 грн.
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення Nazar » Вів січня 15, 2008 23:20

Зображення

Муфта ЭЛМО, как продолжение муфт СТЭЛМ, и как родоначальник муфт РОСЬ. Силуминовая, не надежная, вода легко проникает во внутрь, через пол года придется сбивать молотком вместе с корпусом, прямо со ступицы, самое противное это именно цена. Если уже и бать софковые дерьмовые муфты, то лучше взять РОСЬ, во первых достаточно надежный механизм, во вторых как бы эт оне звучало сказочно и не правдиво, но вода в них не проникает, при чем я уже проверял с открученными болтами крепления к ступице (понятно что не со всеми).
Nazar
Участник движения

Повідомлення: 1023
Машина: УАЗ Хантер, KIA Sportage 1

Повідомлення genadiy » Вів січня 15, 2008 23:34

Nazar написав:Муфта ЭЛМО, как продолжение муфт СТЭЛМ, и как родоначальник муфт РОСЬ. Силуминовая, не надежная, вода легко проникает во внутрь, через пол года придется сбивать молотком вместе с корпусом, прямо со ступицы, самое противное это именно цена. Если уже и бать софковые дерьмовые муфты, то лучше взять РОСЬ, во первых достаточно надежный механизм, во вторых как бы эт оне звучало сказочно и не правдиво, но вода в них не проникает, при чем я уже проверял с открученными болтами крепления к ступице (понятно что не со всеми).

Ну я бы бы не был так категоричен в отношении этих муфт.Во первых силуминовая только та часть в которой стоит ручка(2 см).За шесть лет один раз разбирал(2 недели назад) правую муфту.Разобралась легко.Помыл смазал и все работает как нельзя лучше.Левую хотел разобрать,снял посмотрел и поставил назад.К ней притензий не было.У меня есть еще такие же(внешне),так вот у них силумина поболее плюс ко всему внутри стоят текстолитовые кольца на управлении,вот те как раз меня задолбали еще новыми,включались после того как уже трактором вытягивали из дерьма.Вот кстати инфа по хабам http://www.tver4x4.ru/school.html?13
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення Shurik » Сер січня 16, 2008 0:21

Знаю что такие стоят у Свина, а его уаз постоянно в болоте.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення ast » Сер січня 16, 2008 0:48

У меня на Хантере тоже были Элмо и показали себя с нормальной стороны. Только вот колпаки на них нужно сразу снять, если по по болоту катться, т.к. туда грязь забивается и потом ржавеет.
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Nazar » Сер січня 16, 2008 19:14

Ребята, инет для того он и инет, что бы выслушать точку зрения всех, а в итоге принять свое правильное решение.
Перед тем как снять этот хлам и поставить РОСЬ (ими комплектуются патрики), хотел купить себе АВМ, но цена мягко говоря отвернула, не говоря уже о том что ремкомплектов или еще какой фигни, на АВМ не купить, ну и наконец ни кто из вас не застрахован от банальной потери одного из колесных хабов. В итоге остановился на РОСЬ, по результату эксплуатации, достает только то что она у меня откручивается от ступицы, но это сугубо проблема моя и клеит ьее к этому изделию не следует.
А вообще, если сменю эти рагульские спайсера на военники, ни какие включаемые муфты ставить не буду, нет ни чего лучше вкручивающихся хабов.
Nazar
Участник движения

Повідомлення: 1023
Машина: УАЗ Хантер, KIA Sportage 1

Повідомлення ЯНКИ » Сер січня 16, 2008 20:02

назар, ты неправ - нет ничего лучше фланца с военного моста вместо хаба - надёжнее нет ;)
ps: я себе сразу после карпат поставил, когда в грязи хаб перебирал :) нет человека - нет проблем :)
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Далі

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість