Мосты от Хантера, сняты с машины, которая на ходу, причина продажи, замена на вояки.
Задний мост, состояние удручающее:
В комплекте все есть, однако подшипник хвостовика заклинил, его выбили, но остатки подшипника остались в чулке, все что нужно, отнести к токарю (контакт могу добыть), снять остатки подшипника, купить распорную втулку для хвостовика и собрать/перебрать редуктор (подшипники сальники есть). Состояние полуосей без признаков каково либо износа, пара целая, но признаки износа видны (не сколы, именно контактные пятна на шестернях). Тормозные барабаны отличные, колодки поставлю новые, так как давно себе покупал, а мне уже не пригодятся. Подшипники ступиц и ступицы в отличном состоянии. В нагрузку к мосту, предлагаю задний кардан от того же Хантера (если ставить вместо колхоза или вояки, без этого кардана ни куда).
Цена за добро 3000грн.
Передний мост, состояние хорошее:
Так как в эту железяку залазил больше всего, могу с гордостью сказать что он у меня хороший. В комплект также входит все (ну кроме муфт, поперечной и двух продольных тяг). Для облегчения при замене, выдам пару пружин, правда немного просевших но для начала все же. Также комплектуется передним карданом от Хантера. Тормозные диски в нормальном состоянии, не поведенные, колодки какие то ультра крутые, засрали стружкой все диски. Шкворня к сожалению оригинал, потому выдам в комплект, палец, втулки, шайбы, гайки и даже шкворневую головку, так как все это добро в будущем не понадобиться. Вот с муфтами проблема, уходят на вояки, но при желании могу достать дешево ЭЛМО (но рекомендую все же РОСЬ). Главная пара, полуоси, шрусы, не поленюсь откручу, дабы сами посмотрели, в отличном состоянии. Ступицы старые, но подшипники новые (один был с заводским браком, потому поменял всю правую).
Цена 4000грн.
Оба моста, отдам за 6500грн или поменяю на грязевую резину 37/12,5 или 14, R16 НЕ ГУДРИЧ. Тел: +380636088048 Назар.