Давно не покидала мысль какую альтернативу УАЗовской КПП поставить на УАЗ.Вопрос осложнялся спецификой сочленения КПП и РК,а также длиной КПП.В свое время на УАЗбуке выложили фото КПП
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=21740 .Сейчас появилось время заняться этим вопросом.Нашел людей в Нижнем Новгороде,на заводе где делают эти КПП.Ориентировочно в среду дадут ответ.Если хоть одна КПП там есть то в ближайшее время она будет у меня.Теперь в общем то основной вопрос исходя из которого появилось это объявление.Кого еще интересуют 5 КПП для УАЗа на базе Газелькиной КПП?Если у кого есть выходы на АИС,то интересует ихние потребности в данной КПП.Есть предварительная договоренность с фирмой занимающейся реализацией автозапчастей в Нижнем Новгороде и которая могла бы поставить эти КПП в необходимом количестве.Готов ли кто либо заняться этим вопросом?У меня просто физически не хватит времени заниматься этим вопросом,да это и не мой профиль.Еще раз повторю что на жизнь я зарабатываю другим и моего интереса тут нет,а одну- две КПП мне привезут без этого всего.О цене КПП смогу написать во второй половине недели.Цена КПП на июнь месяц 2008 года была от 15300 до 16000руб.По отзывам КПП достойная внимания,а запчасти на нее есть во всех автомагазинах торгующих запчастями ГАЗ.Исключение составляет вторичный вал и задняя крышка.Так что есть информация к размышлению.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.