Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.
Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.
Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.
в оголошенні повинно бути вказано: - об'єкт продажу; - стислий опис об'єкту продажу; - ціна; - місце знаходження продавця; - контактна інформація продавця; - за можливості - фото.
Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.
Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.
Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.
Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.
В виду многих звонков и обр.в личку начну отдельную тему.Сегодня попасть в село неудалось ,завтра тоже маловероятно.Звонил к зятю и все согласовал,там еще есть кузов 4дверный недорого.До конца недели буду там обязательно все сниму и посмотрю , отпишусь здесь на этой теме.
Как говорят прехал,увидел,иииииии ..........что теперь делать?
Газик почти трупик.Кузовщина вся корозия, надо варить или менять,тент в гавно,двиг стоит другой(родной лежит рядом под снегом).
Одно доки в порядке,правда я не понял что они понимали в 60 годах под номером шасси.
По состоянию рамы видно что она менялась и в нормальном состояннии.
если в хорошем состоянии (что весьма сомнительно)- куплю основной бак, правую подножку, бампер, крепление под запаску.
А машинка весьма пригодна... под муляж.
Предложи VeryBad (только с реальной ценой определиться).
Доки с табличкой и уголком с номером неспеша можно продать. Но до заявленной цены добраться не реально.
Чтоб всем было все ясно,опишу ситуацию.Недавно я выставил предложение по продаже кузова на раме с ходовкой ,раздаткой и кпп от Исузу трупераhttp://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4920.Нашелся клиент на исузу но денегь унего в обрез,и он же предложил мне обмен на 69 который стоит у его тестя. сказал что машина неваренна,все родное но нуждается в ремонте.Ну я предложил здесь на форуме может кому нужен 69 а мне нужны деньги.
Увы газик оказался в очень запущеном состоянии и потому я выбрал деньги и если все сегодня срастется то исузу уедет новому хозяину за деньги.А тел. я попробую узнать напрямую а то зять очень хитрый.
Все две темы можно закрыть,исузу продан за деньги.Куму надо тот газик можете звонить к зятю деда,но дед еще тот уперся что ему в прошлом году 800 у.е. давали и все.
тел.80509670183 Славик.