Ищу УАЗика

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Ищу УАЗика

Повідомлення SS-18 » Сер жовтня 28, 2009 21:11

Итак собственно смысл в названии темы.
Основные требования: ищу машину в нормальном техническом состоянии, то есть идеального в принципе не жду, но заводиться, ездить (в том числе с включенным передним мостом) и тормозить он должен сам, без применения шаманских плясок и заклинания великой кувалды.
Нормальные документы тоже в список требований входят.
Мосты однозначно военные, крыша железная, тентованые особи тоже рассматриваются, но с меньшим энтузазизьмом.
Любые оффроадные навороты в принципе приветствуются, но жизненно-необходимыми не являются :)
Ориентир цены - ессессно хочется похалявней, но объективно верхний порог установил пока для себя в районе 2000-2500 вечнозеленых мертвых президентов.
Если вдруг у кого-то есть подобного толка интересные аппараты на примете, расскажите, покажите, предложите :)
З.Ы. Территориально желательно Днепропетровск или область, но в принципе за интересной машинкой готов смотаться в любую точку Украины ;)
З.З.Ы. Вопрос по времени ничем не ограничен, хочется выбрать машинку для души.
SS-18
Участник разговора

Повідомлення: 13

Повідомлення Shpuntic » Сер жовтня 28, 2009 23:53

по поводу цены, почитай соседнюю тему, там тоже человек ищет за смешные деньги нормальную машину....
Умных много, смелых мало
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Круче УАЗика только ТИТАНИК, но он утонул ...

Ваз 2121
Уаз 31514 ПРОДАЮ ПО ЧАСТЯМ
Shpuntic
Участник движения

Повідомлення: 1170

Повідомлення Des » Чет жовтня 29, 2009 0:23

Для машины в стандарте и возрастом 20 лет цена в 2500 баксов более чем гуманна. И не нужно делать фетиш из УАЗа :)))
Des
Участник движения

Повідомлення: 276
Машина: Suzuki SAMURAI

Повідомлення Shpuntic » Чет жовтня 29, 2009 0:37

Des написав:Для машины в стандарте и возрастом 20 лет цена в 2500 баксов более чем гуманна. И не нужно делать фетиш из УАЗа :)))

А состояние этого самого пепелаца?
Умных много, смелых мало
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Круче УАЗика только ТИТАНИК, но он утонул ...

Ваз 2121
Уаз 31514 ПРОДАЮ ПО ЧАСТЯМ
Shpuntic
Участник движения

Повідомлення: 1170

Повідомлення Shurik » Чет жовтня 29, 2009 0:41

За 2500 можно найти в приличном состоянии без элементов колхоза.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Des » Чет жовтня 29, 2009 1:20

Shpuntic написав:
Des написав:Для машины в стандарте и возрастом 20 лет цена в 2500 баксов более чем гуманна. И не нужно делать фетиш из УАЗа :)))

Золотым он не будет :))) И даже позолоченым. Но исправным и не ржавым до дыр будет точно... Сами придумали миф. что живой уаз стоит космических денег и сами же ему следуете... 20 летний патрол или крузак в нормальном состоянии стоит около 6000-7000 так чего за УАЗ говорить ? :) Не, конечно фетишизм наше все, но...все таки :)))
Des
Участник движения

Повідомлення: 276
Машина: Suzuki SAMURAI

Повідомлення Autozver » Чет жовтня 29, 2009 8:14

http://www.autosite.com.ua/UAZ-31512_auto_599806.html Вот вариант можно брать если они доделали мелкие недоделки. Там левое переднее крыло немного лопнуло, небольшая дырка под задними сидениями, в салоне обшивка потолка провисла над дверями, втулки амортизаторов трупы, а также все резинки между кузовом и рамой нужно менять это из такого что очень бросилось в глаза. С плюсов военные мост, Газ, резина от Соболя на Р16", сидушки от иномарки передние, ездил отлично как мне показалось. И отдавали за 19000 грн.
Но по итогам увиденного Тесть меня отговорил от покупки это аппаратика или ведра с болтами.

Себе взял за 8000 грн. 469Б 79г. на году есть много больных мест которые теперь лечит Тесть, а дочка контролирует)))
Зображення
Autozver
Участник форума

Повідомлення: 77

Повідомлення Жолбарс » Чет жовтня 29, 2009 9:59

Autozver написав:лечит Тесть,

Мужик, ты таки умеешь жениться :shock:
Жолбарс
Участник форума

Повідомлення: 63

Повідомлення SS-18 » Чет жовтня 29, 2009 11:12

Shpuntic написав:по поводу цены, почитай соседнюю тему, там тоже человек ищет за смешные деньги нормальную машину....

В соседней теме человек ищет машину на 1500. А это в случае бэушных УАЗиков по моему все таки не маленькая разница ИМХО :)

Shpuntic написав:

Состояние в принципе надеюсь будет нормальное. Пару экземпляров на эти деньги смотрел - вполне живые. Один понравился, но пока думал, аппарат забрали :( Но все таки чем больше выбор - тем больше шансов найти нормальный устраивающий меня экземпляр.

Autozver написав:http://www.autosite.com.ua/UAZ-31512_auto_599806.html Вот вариант можно брать если они доделали мелкие недоделки. Там левое переднее крыло немного лопнуло, небольшая дырка под задними сидениями, в салоне обшивка потолка провисла над дверями, втулки амортизаторов трупы, а также все резинки между кузовом и рамой нужно менять это из такого что очень бросилось в глаза. С плюсов военные мост, Газ, резина от Соболя на Р16", сидушки от иномарки передние, ездил отлично как мне показалось. И отдавали за 19000 грн.
Но по итогам увиденного Тесть меня отговорил от покупки это аппаратика или ведра с болтами.

Себе взял за 8000 грн. 469Б 79г. на году есть много больных мест которые теперь лечит Тесть, а дочка контролирует)))

Спасибо :) Этого УАЗика я уже находил, по телефону общался. Если можно то расскажи поподробнее, почему от него отказался, ведь не из-за резинок же наверно?
Кстати если в нем еще и газовая установка, то вкусность машины в принципе уже для меня тянет на вполне приличную :)
SS-18
Участник разговора

Повідомлення Autozver » Чет жовтня 29, 2009 11:53

Ну газовая установка была не оформлена, толком не настроена на газу холостого не было толком и Тестю не понравилось как работает мотор, а мне как работает коробка или то чел так ездит, давление масла было нормальным 3-5кгс/.... И был запасной вариант за 8 тыс. грн. + куча металЛа типа крыльев, дверей и так дальше.
И в итоге из выделенного мной бюджета оставались деньги на мелкий ремонт и небольшой тюнинг под мой вкус и покупкой лебеды. Чем Я даже больше доволен.
К то муже планировалось Уаз использовать охота+соревнования и покатухи с УАЗ, Сузуки, ОффРоудМастер клубами и по регламенту ОРМ на военных ностах Я бы попадал сразу в ТР3, а там без лебеды и 35" колес делать нечего. А это в итоге уже не 2500, как минимум 4000 у.е. если делать самому 90% переделок доработок.

Но всё равно мне лично УАЗ из Сум понравился но решать ВАМ.
Autozver
Участник форума

Повідомлення SS-18 » Чет жовтня 29, 2009 14:01

Autozver написав:Ну газовая установка была не оформлена, толком не настроена на газу холостого не было толком и Тестю не понравилось как работает мотор, а мне как работает коробка или то чел так ездит, давление масла было нормальным 3-5кгс/.... И был запасной вариант за 8 тыс. грн. + куча металЛа типа крыльев, дверей и так дальше.
И в итоге из выделенного мной бюджета оставались деньги на мелкий ремонт и небольшой тюнинг под мой вкус и покупкой лебеды. Чем Я даже больше доволен.
К то муже планировалось Уаз использовать охота+соревнования и покатухи с УАЗ, Сузуки, ОффРоудМастер клубами и по регламенту ОРМ на военных ностах Я бы попадал сразу в ТР3, а там без лебеды и 35" колес делать нечего. А это в итоге уже не 2500, как минимум 4000 у.е. если делать самому 90% переделок доработок.

Но всё равно мне лично УАЗ из Сум понравился но решать ВАМ.

Извиняюсь за занудство но можно немного поподробнее, что означает: "Тестю не понравилось как работает мотор, а мне как работает коробка или то чел так ездит, давление масла было нормальным 3-5кгс/....".
Чем именно не понравилось, как работала коробка, передачи выбивало, выла, нечетко включалась?
И такой же вопрос про двигатель, что именно не понравилось, плохо заводился, слабо тянул, дымил, жрал масло не намазывая на хлеб?
Еще раз извиняюсь за занудство, но просто во первых ехать самому смотреть мне туда километров 400, что само по себе не очень возбуждает. А во вторых и в главных, то что расскажет человек, смотревший машину, как по мне гораздо более объективно, чем то, что расскажет продавец, которому гораздо выгоднее приукрасить, с целью продать.
SS-18
Участник разговора

Повідомлення Autozver » Чет жовтня 29, 2009 15:06

Робота двигателя по сравнению Бензин-Газ было очень заметно, на холостых движок трясло на газу словно троило на бензине ровнее была работа, секло из под соединение штанов-выхлопная труба.
Заводился на бензине с пол-оборота на Газу с оборотика может чуть больше.
По расходу масла можно определить проехавши на нём 100км. или более и замеряя по щупу, а нас провезли 5км.
По работе коробки не четко переключалась и включалась особенно 3-я подгрызала примерно из 4-х включений 2-а раза загрызала, а потом включалась не спец к коробках. А за шумом не слышно было выла коробка или нет не понял. Мосты в роди точно не выли.
И по секрету в Сумах тот чел, что продает уже второй после гозяина и они занимаются восстановлением у низ там есть 2 на восстановлении.
Autozver
Участник форума

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість