Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Shurik написав:Не проще ли продать и купить Тот Что По Душе?
Shurik написав:Коечто знаю
Фото 2006го года
Ориентирование, которое я организовывал.
"Пикассо клуб".
Мотор вроди от УАЗа, хотя и не уверен.
Они симпатично делают, но катаются редко, больше как шоу стоперы используют.
Ето еще смотря на какого проходимца менятся. Если на реального то придется еще и самому доплачиватьcaptain Grey написав:Поменяю свой авто Renault Laguna (http://auto.ria.ua/auto_renault_1796214.html) на УАЗ-"проходимец", можно ГАЗ-69 с Вашей доплатой.
+03 050 307 84 11 или ivityuk@mail.ru
Спасибо.
be single wolf написав:Ето еще смотря на какого проходимца менятся. Если на реального то придется еще и самому доплачиватьcaptain Grey написав:Поменяю свой авто Renault Laguna (http://auto.ria.ua/auto_renault_1796214.html) на УАЗ-"проходимец", можно ГАЗ-69 с Вашей доплатой.
+03 050 307 84 11 или ivityuk@mail.ru
Спасибо..
Ето вопрос очень даже интересный потому как учитывая нынешние все ньюансы ,то купить готовый получается дешевле.Просто начинаеш понимать ето когда уложиш немеренно сил ,времени, финансов и т.д., и назад как бы уже поздно и двигатся вперед нет сил не физ. не материальных.captain Grey написав:[
Я в курсе, но покупать УЖЕ подготовленного "проходимца" желания нет, хочется самому попробовать построить
Ето вопрос очень даже интересный потому как учитывая нынешние все ньюансы ,то купить готовый получается дешевле.Просто начинаеш понимать ето когда уложиш немеренно сил ,времени, финансов и т.д., и назад как бы уже поздно и двигатся вперед нет сил не физ. не материальных.
Shurik написав:[если делать путем поэтапных апгрейдов, то вполне реально.
Ну не знаю.У каждого свои вкусы. Чего то очень продвинутого в етой машине я не вижу. Пообрезать там всякие крылья я и сам смогу(было бы с чего обрезать),намного сложнее чтото доварить.captain Grey написав:Shurik написав:[если делать путем поэтапных апгрейдов, то вполне реально.
Ваше мнение по ГАЗончику с фото можно узнать?
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість