Уважаемые коллеги, у товарища на УАЗеге проблем с движкой, я ему предложил не пересобирать его из металлолома, а закупить в сборе с работающего авто. Бюджет 100 енотов, можно на эти деньги купить че?
Назар +380952707871
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Nazar написав:Уважаемые коллеги, у товарища на УАЗеге проблем с движкой, я ему предложил не пересобирать его из металлолома, а закупить в сборе с работающего авто. Бюджет 100 енотов, можно на эти деньги купить че?
Назар +380952707871
VeryBad написав:Привет
Есть 402 волговский после капиталки. Компресия на холодную около 10 (под 76)
1500 грн.
050 4403424 - звони раскажу подробнее.
Важно именно рабочий, что бы взять его, установить и завести без каких либо геморроев с проточкой, регулировкой, заменой.
ALEKSA написав:снимали с рабочего уаза рабочим в связи с бесплатно доставшимся новым. Стоял 3-4 года без эксплуатации, но повторюсь - снимался рабочим. 150 у.е. - это 1200 грн, не думаю, что рабочий движок можно найти дешевле.
chudotvorec написав:два месяца назад купил 421движок (2.9 который) за 300 у.е. мотор со всем навесным: коллектора, карб, гена на 60А, стартер, помпа, маховик, сцепление, кожух сцепления, б/к трамблер. БУДУ КАПИТАЛИТЬ. в принципе считаю, что мне повезло, так как мафынка у меня Газ69 с родным движком. кстати движок Стоял на Газели, напрашивается вопрос- кожух сцепления подойдет или надо искать другой?????
chudotvorec написав:600 за капиталку?????? а что делали. я считал где-то 1000- запчасти, 400- розточка вала и блока. роботу беру на себя
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість